设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][皇帝工程][美国-罗斯福][宗教奇迹控]搞笑解说版

上次神级太监了,这次降低难度打皇帝

嘎嘎,为了打出特色和提升难度
我打标准类地,美国,随机对手(自选对手肯定降低难度,所以随机,上次神级就是对手太BT),哈,不知道能否打倒UB UU出现呢!关数据修改和村庄(上次神级挨批了)

目标是尽量抢宗教和奇迹,适当战争

废话不多说,上酸菜了

4高粱,几山头,开局往左走了一格,坐染料

平民A说:我们老大是神经病。
平民B说:老大怎么了?
平民A说:他发神经把唯一加金子的快乐资源坐了,坐黄山也比坐这个好啊!
平民B说:..................实在很...........

小厮:报,大人下面对你这次的行动很不满,大人什么办?
山贼老大:靠,凉拌呗,坐黄山要浪费一回合,标准一回合也很重要啊,浪费可耻,再说历法要N年后了,不如坐掉好了,加一金币,前期冲科技也不错,说靠河加了1健康,你不知道老大我要伐木造奇迹讨好MM吗?木头都砍光了,你们都日晒雨淋的,病倒了,我还混个屁,再说后期还能造防洪堤加锤子,加起来7个基本锤子,这可不是少数目呀。不靠海更不用说,这地图,不靠海就是SB,老大。来人啊,把平民A和B绑了,我们倒吊烤乳猪去。干光顾着生气,忘记一出来就存档了,算了,如果穿越学我回到从前就给我乖乖的坐染料吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
插楼

山贼老大:采矿、青铜,木头我好哈你 ,矿山我好爱你 斧头,我好崇拜你工船你是我的巧克力  
压寨侍女:天啊,老大又在发神经了,偶好可怜啊
小厮:报,我们的棒子勇士在附近发现斯大林
山贼老大:什么?斯大林那斯?某位伟人曾经说过“无数的历史事实证明了,太监、人妖、法国人、俄罗斯人都是惹不得的,因为他们只会做一件事,他们不舒服,你也别想舒服。” 靠,抄家伙,咱们准备去干他们 ,MD!叶MM还好说,可以拿来做压寨夫人,斯大林那个老匹夫,拿来何用? ,对了抓回来直接送给我的侍女做玩物好了,最近她看我的眼神让我发毛,别晚上把我给QJ一百遍 。告诉棒子勇士,给我好好探查斯大林的领地,准备抢工人,最近缺工人干活,给我抓几个人回来不要工钱任劳任怨,咱们山贼不造工人,咱们抢人。
压寨侍女:........

回复 #3 powerful 的帖子

直播?插楼?
民间工程伪包工头热烈欢迎powerful  

话说这个工程的发起人去哪里了...召唤中....

棒子勇士:小样的,等的就是你,你别跑!
斯大林工人:我哪有跑?你、你、你!别用那种猥琐的眼神望着我
棒子勇士:可怜的娃,不知道要被我们老大如何虐待了,你是自己走还是跟我走
斯大林工人:我是boy不是girl谁要你陪阿
棒子勇士: 你给我乖乖的滚去我们山寨。

山贼老大:电脑首发佛教,印度教还未首发,开始研究宗教,加文化尽快出斧头

山贼老大:如图所示,我方上方第3格有铜,如果自然增长,估计斯大林都暴兵K我们了,所以宗教好,就算抢不到,也能砍树出神瑜,是在不行就只好移民了,我们的口号是“不求最好,但求最快,斧头,斧头我爱你”。
压寨侍女: 你说什么,偶不懂 刚正经没有一会,疯病又犯了。偶好可怜哦
小厮:报,老大,棒子勇士已经抢到工人,根据老大指示,他找个山头继续观察斯大林领地情况,并给其造成威胁,迫使其造兵,让其经济滞后,老大英俊潇洒、英明神武……(省略一忆个字)
山贼老大: 不错不错,小子有前途,对了,你给我的这个是什么来的?
小厮:斯大林工人的内裤,棒子勇士说,怕他路上偷跑,所以把他内裤扒了,换上草裙,这样他风凉了就不会胡思乱想偷跑了,老大英俊潇洒、英明神武……
山寨老大石化中.....
山寨老大:娘西皮的,恶心死我了
压寨侍女:.... 偶不说话
小厮: 我怎么飞天了?

民间力量大兴~

强烈支持皇帝工程, 皇帝包工头有什么要求,请向我提出,能力范围内一定帮忙~
my god!!!首都4高粮...没有快乐资源...而且那几个贝壳还不好用分城共享....楼主怎么规划的那~~

回复 #7 san_moshou 的帖子

哦~~想到什么再向三毛提出来撒,目前先按照战报的标准,弄几个样板出来我觉得才是重要的~~
赶上直播

山贼老大:干,电脑首发印度教了,研究完神秘,研究轮子,让工人在工作之余修路,然后准备砍树出巨石,巨石+8文化,那是相当的快,美女我把巨石送你如何?
压寨侍女:您在问偶吗?
山贼老大:你说呢?
压寨侍女: 那偶就谢谢了,巨石好丑阿,我要月亮神庙
山贼老大:月亮神庙送给我的梦中情人的,巨石多好啊,大大地,圆圆地,还很风凉哦,来让本大爷摸摸。
压寨侍女: 泪奔了

山贼老大:我们有轮子了,可以连接资源了, 准备冲一神,一神好啊,能有宗教,还能建筑物+25%,特别是建筑物+25%,造建筑,那是相当的好,特别是能放大砍树效果,先从石工开始研究,反正佛教、印度教已经被人首发了,在研究途中犹太被抢了,先研究石工也不浪费。传命令要棒子回归,别再威胁斯大林了,就他那小身板,别人弓箭手几箭就解决了,山寨缺乏安全感,都快要造反不干活了,娘西皮,还是我聪明,先造工人挡住矛盾,再说工人能砍树,多几个工人造东西也快,然后造巨石加文化,同时积累粮食增加人口。移民?no way,有那工夫,我还不如造兵营,生产工人,准备文化扩展到了,连接道路,直接开采铜矿暴斧头,斯大林,城市的大大的有,再说都宣了人家,不尽快出斧头,我很容易就被灭了,棒子肯定打不过弓箭手的。 再说先期的分城是赔钱货,反正肯定能拿下斯大林一座城的,干嘛要自己辛苦的造移民,至于以后分城的爆发力,不解决斯大林,我估计都没有以后了。
压寨侍女: 说这么多,自言自语谁听啊,反正偶是不会听地,唠叨酱紫不好地,会减寿地……(省略一万个字)
小厮:好难得才回来,结果被魔音灌脑了 早知道就不回来了
棒子勇士: 我才可怜,辛苦工作,结果被老大狂损,看来我老了,做薪水小偷好了  

山贼老大:都是你的错,开心就开心呗,还拼命的摇我,虽然刚研究完石工、多神,就砍树造出完巨石,但是你也别把你胸口的2个巨石贴在人家胳膊上,结果人家心怀意乱结果截图就迟了一点,估计要被骂了。
压寨侍女: 那里是偶的错,谁让你一直不碰人家,人家想升级嘛,不知不觉都跟着你一千多年了。
山贼老大:有这么久嘛?在说就你的姿色,不是我说你,也就馒头做得还行。
压寨侍女: 偶很受伤。
山贼老大(彻底无视侍女中): 道路已连接,下回合就可以开矿,造兵营,砍树出斧头了,等斯大林打下来就把糟老头送你。 可怜俄国不是叶MM,叶MM的女王倾向绝对是SM的好材料啊
压寨侍女:

第一个斧头诞生了,斯大林已经出一个分城了,伐木暴兵中,
准备去抢城,最主要是去破坏斯大林铜矿,不然就变成消耗战了

一消耗,太监的几率好大的
犹太首发
分兵进攻,最上面的斧头是去包抄斯大林移民的(假如有的话),不然打一个建一个要打多久阿

革命了,要好好利用一神的优势,因为山头多,总体还是划算的

兄弟看看这个,有什么觉得要改进的跟贴说明就好了~~
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
研究祭司加快乐和出神瑜
BC1600砍树出长城(又忘记截图了 明明记得按了截图的,怎么在图片里找不到,好郁闷啊)
下图为夺下斯大林的分城图
包围斯大林首都,破坏其设施防止其暴弓手
造礼拜堂加快乐,冲文字,准备秒法典

...首都4粮,SDL的首都淡水玉米,小麦,猪
除了吃的还是吃的,吃啊,吃啊,吃。。。撑死你
蛮族入侵,可惜不知道跑哪里去了

顺手截取的图片又保存了,我的奇迹图却