设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [挑战二期工程] 超详细超体力 BTS处女战报 维多利亚

RT 接手BTS后的首次试手 不保证不TJ哦 毕竟才上手不熟呀 有什么不对的地方请一一指点
因为是直播 速度有点慢 就不到处找图床了 直接上图 不知道合适否

好了上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前排就坐,支持一下
话说用外联发图更好吧
一金一羊 MS左上角是冲击

本帖子中包含更多资源

x
期待LZ打出水准

回复 #2 李傾城 的帖子

非要外联吗 那东西没用呀 怕麻烦
论坛资源紧张啊

请用外联

回复 #5 啊孟 的帖子

这个具体咱也不知道,咨询下三毛
神级分子越来越多了

回复 #4 endeer 的帖子

其实这图我昨晚玩过一点 后来被捉云他们打断了 拖我去联游戏 万恶的云JJ
PS:不知道2期工程有没有不准重玩的规矩

回复 #6 san_moshou 的帖子

使用图床的方法见此贴。
   http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
是这个吗 麻烦呀 我这人懒的要死 不过为了论坛 豁出去了

无法找到该页
您正在搜索的页面可能已经删除、更名或暂时不可用。

回复 #9 啊孟 的帖子

重玩啊~ 原则上不反对,也不建议。

说出来让大家知道就行了
移民左上一格
本来是为了靠河兼冲击
哪知道又见一金 于是毫不犹豫 一PP坐下

本帖子中包含更多资源

x
首都为了2金 出棒子涨人口先
棒子左下探路
科技青铜优先

本帖子中包含更多资源

x
惊见卡怕从左面冲出 才4回合哦 看来很近嘛 这主 人用很强 AI用嘛 哈哈
工人 我来了

本帖子中包含更多资源

x
http://tinypic.com/?t=postupload外联速度好慢哦 受不了了

回复 #15 啊孟 的帖子

msn's skydrive.

回复 #16 Amao 的帖子

有没中文的 帮忙推荐个
E文的注册内容搞不懂呀

回复 #17 啊孟 的帖子

……

回复 #18 Amao 的帖子

Windows Live ID 中只能包含字母、数字、句点 (.)、连字符 (-) 和下划线 (_)。ID 不能包含特殊字符或重音字母。
在您注册后,我们将向您发送一封邮件,其中包含验证此 ID 的链接。
正在执行...

使用您的电子邮件地址:
或获取 Windows Live 电子邮件地址
~~~~~~~~~~~~~~~华丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

注册不了 它说我邮箱含特殊字符 冤枉呀 [email protected] 很正规的呀
郁闷了 怎么办呀 看来今晚直播不了了
白激动了
感谢各位的关注 因已知的某种原因 今天直播战报暂时搁置 明天请赶早 要自带板凳哦