设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 問個老問題,有關《銀河文明2》的···

《銀河文明2》雖然是個老遊戲,但是到現在還蠻能吸引我的。

問個問題,如何在無法居住的的行星上殖民?要發展到哪一項科技之後才能進行殖民呢?

如果這些行星不能殖民,那這些行星可以用來做甚麽?

希望《銀河文明》愛好者們回答!

只要行星等级不是0的都可以殖民,不过需要相应的科技,依次为:
超核聚变反应堆——人造引力——行星改造理论——高级星际殖民-
- {1海洋表面
    2巨大引力
     3毒性大气
      4沙漠表面
       5强放射性

原帖由 白银的溪流 于 2010-6-7 10:02 发表
只要行星等级不是0的都可以殖民,不过需要相应的科技,依次为:
超核聚变反应堆——人造引力——行星改造理论——高级星际殖民-
- {1海洋表面
    2巨大引力
     3毒性大气
      4沙漠表面
       5强 ...

謝謝您的回复。
遊戲一開始就能在等級不是0的行星上殖民。
是不是說,只要研究出了高級星際殖民,就能夠在行星等級為0的星球上殖民了?

回复 #3 mmll888 的帖子

永远不能在等级为0的星球上殖民

行星等级代表了行星上的可用工作格数,为0的殖民了也可以想象是毫无作用的

原帖由 八月寒 于 2010-6-7 11:21 发表
永远不能在等级为0的星球上殖民

行星等级代表了行星上的可用工作格数,为0的殖民了也可以想象是毫无作用的

感謝回复。那是不是研究出了行星改造相關科技之後就能夠了呢?

回复 #5 mmll888 的帖子

等级为0的行星不能殖民——在任何情况下!这个和科技高低无关!

原帖由 白银的溪流 于 2010-6-7 13:45 发表
等级为0的行星不能殖民——在任何情况下!这个和科技高低无关!

謝謝你的耐心回复。再問問,等級為0的這些星球到底可以用來作甚麽?純粹是為了好看放在那裡,啥用都沒有?

似乎……似乎……好像,只是摆着看的……哎……

原帖由 白银的溪流 于 2010-6-7 19:01 发表
似乎……似乎……好像,只是摆着看的……哎……

奧!謝謝了!

要是太阳系就一个地球在转不觉得诡异吗?

每个星系能够居住的行星都已经固定了,太阳系是地球和火星

提高可居住行星数量和提高星系数量可以增加可殖民星球数量,不过电脑要好就是了……

原帖由 旷野之狼 于 2010-6-7 19:26 发表
要是太阳系就一个地球在转不觉得诡异吗?

每个星系能够居住的行星都已经固定了,太阳系是地球和火星

提高可居住行星数量和提高星系数量可以增加可殖民星球数量,不过电脑要好就是了……

謝謝!