设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[转帖] Steam的成就系统

Steam上已经可以下载文明5了(当然还不能玩),不过有许多东西目前还是可以看到的。。

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=379198

上述是steam的成就系统

挑些我比较有意思的说说:

Lux Perpetua Luceat Eis
Fully Explore the Piety Policy Track.
研究完虔诚社会政策树解锁的成就。Lux Perpetua Luceat Eis来源于Mozart's Requiem,意为let perpetual light shine on them(让永恒之光照耀他们?)

Eighty-eight Miles Per Hour
Fully Explore the Rationalism Policy Track.
研究完理性社会政策树解锁的成就。88英里每小时-传说中时光机的速度

Three Musketeers
Kill a unit with a French Musketeer when two other Musketeers are providing flanking bonuses.
3个火枪手:用法国UU火枪手杀死敌单位-同时还有2个火枪手单位在敌方单位侧翼夹击
用不同领导人胜利得到的评价:
非常传统的:
凯撒:Veni, Vidi, Vici
俾斯麦:Blood And Iron
拿破仑:Vivre La Revolution
伊丽莎白:Video Et Taceo
叶卡捷琳娜:Star Of The North

好吧 其实我是为了吐槽武则天的:
A Woman's Work  

A Woman's Work?性别歧视?

我要玩啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~

正在看
steam cloud有点意思。。

哈哈,游戏挂了。。

citadel(大军建的那个建筑)造成敌方临近单位3点伤害的意思貌似是造成30%最大血量的伤害

嗯,给游戏加点料,挺有意思的

随机事件被正式证实取消掉了

下了就能破解了吧。

现在好像什么游戏都搞点成就系统了。不过也还是挺有意思的。

Veni, Vidi, Vici是Julius Caesar说的吧

打开不了直播网页

Kamikaze Attack
Kill an enemy unit attacking with a Japanese unit with just 1 HP remaining.

回复 #7 孟仲玄 的帖子

因为满血HP就是10,3点就是30%

翻墙很难吗?
请使用chrome浏览器 加上proxyswicthy插件 当然要有最新的自由门软件
上哪里都可以

你还别说成就,WOW搞了个成就系统之后,就连小小的网页游戏都有一堆成就等你去搞。

有些挺有趣,有些没任何难度,武则天那个大军太容易了。

Xbox Live先搞了个成就系统,然后Steam跟上,然后暴雪跟上,最后是PSN新增奖杯。

某些概念越来越像山口山了