设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

随机地形神级战报(完工时间待定)

随手开了张图,还行
随机地形- -试试吧,也没把握,期望不要死的很惨

由于开始地形发现绝好,于是打了几回合,感觉有了点把握,就是没时间(有时间还要补之前的战报),完工时间待定

中国老秦头(失误,用太祖好打)

标图,Fractal,史诗,神级,无蘑菇,一般野蛮人,锁定WEB,AI 7家or 8家

开始发现3粮食,6座山,1象牙,还是第一次开到3粮食的图,哈哈
科技还是抢下宗教,神级,呵呵

文化圈扩大,左下还有1石头, 这下打耳光也不放手拉
美国在这个位置,可以抢下工人,抢下后棒子不需要离开,守着打掉两个美国斥侯就可以将和,不讲和再抢工人就很危险,这个岛上南方没有文明,意味着野蛮人很疯狂的,棒子要回来防御
绝好的分城位置,1金1猪2冲击,耳光乱抽,这局也不会放手拉
这样可以干掉2个美国斥侯,之后讲和,注意棒子不要封死美国的出口,不然等不到斥侯
期待lz的精彩表现~顶一个先
印度教抢到手 ,不难哇,RPRP~~

首都在造了2棒子后,人口到2开始出移民,棒子往下去找动物,争取升2级森林,可以在下面打开黑雾

移民建造时,2棒子要负责探路彻底,为移民出来第一时间可以坐下。
这样的站位,野蛮人就出不来拉
不错不错,楼主内功很好
又出了印度,不可否认的是lz的rp实在是好啊。orz
这样lz的理论就有了基石,看lz怎么按照思路发挥了。

神级难度抢印度真的不难么?我从不敢去抢。。。
维护费问题,利用预砍树,留出4片剩1回合的树,然后先信仰宗教(之前不要信仰很关键)砍2片树,预存60锤子,然后第二回合革命奴隶制度,这样可以存120锤子

然后利用之前还剩一回合建造的棒子来溢出金子,很重要,因为分城金矿马上可以工作了,之后维护费问题就不会很大。
有了100多J,还有6回合可以出巨石 ,下面就好打了,有兴趣都可以来试试。

这篇战报完成还早了,先放着了。

宗教不是唯一的出路,基本确定是岛图或者半岛,传宗教比较困难。
战神里AI优先研究佛教,直奔印度教还是有希望的。
神级之路,中前期很关键。尤其是字母---文官这段。早期扩张对神级来说是很困难的,4-5城科技压力会相当大。。

这局又是史诗速度。。。难。。
印度教抢到还真是运气。。。。
但是AI BC1810还没有出巨石,真可能性真的太小了。。。。。
另,BTS和BetterAI中,AI视冥想和多神是等价值的,抢到印度教的概率会更加低
我建议LZ出一个抢印度教失败,之后抢神宇出儒教的战报,这样子更有普遍意义一些
谁都知道神级下抢前3宗教有多难
打算是这样的,既然有人建议,以后写这篇战报的时候,重新来过,本来不想杀人溢出金子的,看来只能杀人了。

科技路线必须重新调整了,字母作用不大,前期抢工人会得罪所有岛上的3个AI。
好看,好。太佩服了。顶一个