设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 徳川様は一生懸命に頑張るーーー少量日文的日本君主戰報(不sl不搶民工)

こんにちは皆さん、ご飯を食べますか?

今俺は徳川です

俺の相手は王建,忽必烈,太監,和平外星人,史太淋, 毛xx(二戰の相手は蔣介石じゃないか?),蘿絲福, 丘吉爾、荷蘭怪頭です,大地圖big and small, 全部討ち!

俺の格言は"欺君罔上殺妻滅子"です, 看看成吉思汗也只是說了幾句要討伐長子的說話也沒實行(忽必烈睜了德川一下), 毛xx 也只是長子戰死而已(毛xx 拿著紅小書打小人中),不及俺殺妻滅子也!!!!!! (其實個人很討厭德川家康這個歷史人物....)

(各位放心,之後會比較少用日文的了,俺的日文也只是馬馬虎虎 orz)
广告位招租
LZ帮我分担压力啊
相守=对手?最大地图,大小大陆?只开征服胜利?
我等字幕出来再看
Lz应该全随机对手啊,不许挑图
原帖由 Eager 于 2008-3-22 16:20 发表
我等字幕出来再看

有码还是无码的?
为什么一碰到NO SL大家就都没底气了?全往低难度跑,骗精啊?
我在52发神级的NO SL战报。因为这里战报太多了。而且那里发图不用外联。每次外联连不上就会大大挫伤我发战报的兴致。
原帖由 zerone 于 2008-3-22 16:32 发表
为什么一碰到NO SL大家就都没底气了?全往低难度跑,骗精啊?
我在52发神级的NO SL战报。因为这里战报太多了。而且那里发图不用外联。每次外联连不上就会大大挫伤我发战报的兴致。

SL是文明4玩家最大的陋习,没有之一。宁可无SL玩低难度,也不要SL玩高难度。
那你就不能无SL玩一下高难度了?
原帖由 zerone 于 2008-3-22 16:36 发表
那你就不能无SL玩一下高难度了?

其实吧,我最多只搞到皇帝,有输有赢,搞国王没输过。

这局国王要是搞赢了,就搞皇帝好了
用用小日 本儿就算了,至于连文字都小日么
原帖由 gongrui 于 2008-3-22 16:40 发表
用用小日 本儿就算了,至于连文字都小日么

人家追求代入感。。。只是怎么还不更新。。。。
忽然想不明白君主级是哪个难道了,国王还是皇帝?

回复 #14 yitoo 的帖子

君主是Monarchy,也就是国王级,我不大明白为什么Prince,Monarchy,Emperor这几个难度要那样翻译,感觉有时容易弄混
楼主战报不会是想家康那样,先种田熊着然后憋起一波流吧
咋没后续了????。。。。
想想還是玩terra /pangeaa好一點,有時實在不想和同宗開戰,與異宗開戰就要等天文等得俺花兒也謝了
不见戴高乐啊,LZ君最终选择南进不就是冲着法属印度支那去的吗?
原帖由 rapidfire 于 2008-3-22 21:03 发表
不见戴高乐啊,LZ君最终选择南进不就是冲着法属印度支那去的吗?

法国軍隊有與日本打仗乎?

二戰的法国軍隊的字典內沒有"抵抗"二字....

找個太監,想像他是昂山將軍/泰皇不是更好