设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Earth 34 Civs 3.17神级 非nextwar战报(征服胜利,已完成)

如题。地图由飞沙大大介绍
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 6103&extra=page%3D1
引用:
......这里再推荐marx&engles制作的标准游戏模式34文明世界地图,包括正常初始位置、随机初始位置、凯尔特初始位置在爱尔兰和减少马里初始资源四个剧情。......

原贴地址 http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=246068
This is the same map as Earth24 for Warlords and 18 for Vanilla with the new BtS civs in their historical start locations. Eurasia is not upscaled, so Europe will be fairly competitive. Colonies allowed.

大意说每个文明都在他们史实所在地方起源,欧亚大陆没有特意(优化、美化)修改过,因此欧洲很挤,另外允许殖民地
事实上,非常的挤,非常的挤

现在刚开始打。需要说明的,神级每个文明出来就有一工人、二移民、二棒棒(或者侦查)。
另外,我试过几把中国,都破了

世界地图

恩,真不少。英、荷兰、德、法、凯尔特、罗马、西班牙、葡萄牙、迦太基、希腊、神罗。这一版面就有这么多人
现在先打着。等我觉得准备好了就开始发。大家可以猜测一下我会怎么打?比如用哪个文明、规则设定、科技方向、胜利方式等等。希望多捧场阿。
欧洲 不会被罗马一统天下吧?
中国,默认设定,再努力
中国的地太赖。我推荐印加,难度比较高!
现在都流行战报预告帖啊
大家也打一下看看吧。看谁能够一统江湖
当然,锁wb的,神级,胜利方式都好

恩,现在已经儒道双发了
谁能够推荐一下交换科技与不交换科技两种情况时的科技路线?
我的打算是,用法国。
因为
    1 欧洲很挤,所以每个文明只有一座城,这反而是好事,因为差距小了
    2 为了进一步缩小差距,需要快攻。两种选择:斧头或者马车。马车需要什么?轮子+畜牧
斧头呢?青铜+轮子。我看了一圈,只有法国比较符合这个条件,有科技,有资源
    3 法国旁边还有一个文明,那个文明开局只有俩侦查兵,无棒棒。但有工人,有移民
那么,接下来呢?
公元前400年发现教育,算不算晚? 请高手指教
期待中,。。。。。。。。。。。。。。
现在首发了自由,秒了炼钢
不过在发战报前还是打完的好,免得又出现问题

剧透一下
其实不算是透,因为这个进度我没存。现在这个只能算是一个可能的发展方向
分数第一:老猫。猛人阿,他见谁砍谁,得到一群小弟
其中有的人是第二被他打的成了倒数
我用的是戴高乐,圣城是抢的
恩,第三是砍二
实际上,这三个人,包括我的,圣城都是抢的

好吧,我承认,我选的规则是,不能交易科技,不能当科技贩子

俺的科技树。有了教育、天文、印刷、火药、化学、炼钢。那个科技狂人曼沙姆沙呢?现在是老猫的小弟。老猫没有哲学,没有行会,没造纸,有一堆小弟