设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 用红衣征服世界——这是伪标题真标题早已想好我就是不说——伊丽莎白神级战报!

塞爱维啊 我的第一次就献给你吧!

从皇帝到半神一路走的轻轻松松 第一次冲神 却发现ai扩张速度的飞跃竟超出了我的想象 中古tj

再来 这次打到中古 感觉形势还行 以后会怎样也难以预料 大家就当直播看吧

由于是后来才决定发战报的 远古时期的截图是翻了存档再截的 可能有时会不太连贯 不过我会尽量用文字补足的

第一次发战报 有意见疑问尽管提 希望大家多多支持!

初始设置:
关wb 关村庄 无随机种子 盘古标准地图 史诗速度 ai+1

回复 #1 hydraculas 的帖子

出生地:两金一猪一绿洲 多河多冲击 缺点是树太少太少了... 位置也比较偏远
还好吧 就是她了!

回复 #2 hydraculas 的帖子

开局还有个致命的缺陷就是什么也没坐...一开始的工业捉襟见肘啊 这种情况只好首发工人
遇见黄胡子大叔 一入眼就是个工人 这不是诱惑我吗 上了!
根据经验两弓守城的ai一般不会出击 但ai告诉我:你没打过神级...
山上的棒棒竟然活下来了...

show一下主城
棒子保护工人往家跑 途中勇猛地打死只狮子 后来好象又打死了个什么 总之有了2级丛林
这样初期的扩展思路就定下了 由于黄胡子哪儿多树 利用丛林棒棒压制 尽可能拖延其发展
如果有铜速度RUSH搞残之

插楼。
图刷得太慢了。
没有铜 rush计划破产
黄胡子也没,可以自我安慰一下...
农业->畜牧->修路 有马!伊丽莎白终于笑了

注意地图 左下方一金一石一马 分城就那里了!顺河流以南 有牛+玉米的高粮 第三城就那里了! 右上有大理石 会是我的吗?

如果第一时间圈石头 首都砍树砍人 长城有希望吗? 搏一下了 科技石工

回复 #5 zerone 的帖子

佐大好! 是不是要用略图?
又抢来一工人 一起造猪圈

英国红衣很好用的 楼主加油!

回复 #8 hydraculas 的帖子

看看这局有哪些老面孔

不好惹的爱憎分明的蘑菇

圈地很厉害的蘑菇

自称是蘑菇其实兵很多很多的蘑菇  上次我tj就载在他手里              还好不是我邻居

回复 #10 hydraculas 的帖子

大叔真闲啊 打仗还首发宗教...
万一率先传播给邻居就麻烦了...

回复 #11 hydraculas 的帖子

万恶的小野!!!  
三城计划失败...

为了速出移民 哎 主城旁“一半的”树被我砍掉了
这图刷的不是一般忙啊

先做个记号,凌晨想起来再看
之后的若干回合没找到存档 我口述一下
造完移民后出一辆马车防野蛮人
移民在小野的保护下开分城 同时由于兵力稀少 丛林棒不得不回来守家 临走前又抢了个工人 然后和谈弹出边界 出于维护费的考虑 工人自杀 至此英国女王与黄胡子的大叔的第一次冲突告一段落 黄胡子白白损失了3个工人
3工人早已修好道路 指引着移民前往新的家园 城市一落地 来自异国的奴隶们就在石头上开工了
考虑到新城市的精神文明需求 女王下令苦苦钻研神秘论
又遇见了日本人...而且离我不远  看来本局不会沉闷

生产力成问题啊。。。。锤子太少了吧

回复 #15 hydraculas 的帖子

一晃几百年过去了...
新城市吃着首都的猪肉 发展的甚为迅速 我的第一兵城就是你了!

原帖由 螺蛳粉 于 2008-11-2 17:56 发表
生产力成问题啊。。。。锤子太少了吧

的确 这是我在早期的最大障碍... 只能靠高粮砍人弥补 所以我要在冲击上种田而不种村
原帖由 topxiang 于 2008-11-2 18:03 发表
什么城啊....2金1猪N多冲击,楼主挑了好久吧?如果是不挑图直接上的话真牛B,我怎么从来没开过这么好的城

我宁愿少冲击多树坐山 这个城后期经济强 但早期生产力是个大问题 而且多冲击会生病...