设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

附庸国不是无法做出宣战要求
塞沙:“虽然我很想宣,但是你看我这点兵够吗”

塞沙:“这不符合我们的利益,隐修会是我盟友的附庸~~~”

革命~革命~突然发现很多年没革命了
政府体制从神化君主转成共和,其他国家的共和体制已经造成了6个红脸
劳工制度从军国主义转成等级制度,我要烧瓶!!!
电闪雷鸣,大地震颤,哪个混蛋,放的灾难????
幸好战争都已经收工了,不然看这个架势主力部队难免死人

由于精灵这里的地形多湖泊,受灾面积不单单是沿海2格,所有的湖泊都象一个个核弹头,很多地面设施遭到了彻底破坏

塞沙:“我突然想起了一个很严重的问题,海盗似乎有两家…………………………”
众人:“难道还要来一次???”

回复 #181 gowang 的帖子

附庸国不能主动宣别人,但是能叫别人去宣别人………………有点乱
灾难离去,一个佣兵游历到我的国家(我一直以为只有建立了九王巡骑才会有佣兵的随即事件,没想到就是不建立也会有,不过价格明显贵了很多,要了我189大洋)
塞沙:“终于能建立佣兵工会了~~~~”

岂布瑞尔和法拉玛和谈了,但是和汉娜还在打
革命完毕冲击工会,我们需要耳目之网来拉平科技的差距
喏,又一个附庸来叫我打人,已经等不及了,
反正和汉娜三天两头对宣,但就是没见过她的一兵一卒

又一个文明从星球上消失,竞争越来越激烈弱小的文明纷纷落马

佣兵跑到了首都,建立了九王巡骑的分公司
又一对狗男女结婚了
塞沙:“岂布瑞尔我的好妹妹,我们什么时候同居啊??”
众人

丹安投降了永生者/天使

小丑的大恶魔被宰了,马上永生者/天使象小丑宣战
花了840大洋,但是冒险队不争气,只给加了 一次科研
塞沙:“我的钱啊~~~~”

天使的英雄居然挂了,这是不是意味着永生者/天使即将衰败?

随即事件,这个时代已经抓不到熊了,猎人也不卖熊…………不指望大动物园了
又来个找我打仗的,不去不去

他们居然打起来了,我到底是帮还是不帮呢??

问朋友要张世界地图,原来的地图实在太旧
塞沙:“我X,又一次~~~~”
众人:“没有下次了吧~~~~”

又建好了一座奇迹,远程补血不是难题~~

耳目之网顺利建成,一下7个科技
分数一下上涨300多把永生者/天使踩在脚下

现在的科技形式,我国是当之无愧的第一

好运女神再次将领,一个免费的大艺~~~

突然发现世界上还有这么恐怖的地方,方圆百里寸草不生
塞沙:“绿化全世界任重而道远!”

塞沙:“可爱的妹妹,你怎么就不肯免费送我呢?”
和永生者/天使关了边境,把一大堆部队圈在了国界里,适当减少了妹妹的压力

又一次排名
塞沙:“终于做了回大姐大”
扔了个科技让两国和谈,我们马上和妹妹签署共同防御
塞沙:“妹妹啊,以后谁再敢欺负你,姐姐罩着”

终于我们的大法师,即将诞生~~
塞沙:“妹妹啊,你为什么不肯交易科技?难道是想造那个奇迹,但是当你进了我的房,你的还不就是我的~~~”

又一个科技从耳目之网传来
塞沙:“这些东西能节约多少金子~~”

当妹妹愿意交换科技,也就意味着奇迹的落成
塞沙:“但是妹妹啊,奇迹完成也不用这么激动啊,怎么就跑去宣了人家”

神圣本质研究完毕,无畏的勇士成为了不朽的战士(感觉还是暗精灵的不朽做的漂亮,血红的披风,银亮的长戟)

那边刚刚打完,这边又有了宣战,这个世界已经渐渐的走向末日的终点

凤凰之血建成,同时全国人口达到一亿
用神圣本质换来重装骑兵,虽然我不是怎么用骑兵,但是有新科技总是好的

罗MM这种行为能不能叫做是反骨崽?

精锐部队合影留念,大家抓龙龙去~~~我说过我无视英雄地~~~~
抓红龙需要几步?答案2步

1:大法师:“风元素你们给我上,不做炮灰你们做啥!!!”

2:猎人:“我一手拿锤,一手拿斧,我勇敢的冲象红龙”(大家可以想象以下魔兽里山丘之王的造型~~~)

可是为啥红龙会有个双重咏唱呢?难道???果然………………

攻克龙城,但是龙之宝藏呢???没有财宝那叫什么屠龙

今天就到这里了,谢谢大家捧场~~~

打下了部落矮子之后连续种了将近100回合的田,塞沙现在是兵强马壮,游戏回合数已经过半,接下来就看着塞沙把全世界都变成绿色吧

PS:狗旺兄,你的签名怎么也变成塞沙了呢???
末日钟才32?太少了啊