设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 荷兰神级全标准-从小钢炮一直打到主战坦克对决核弹

报表图,国民生产总值很强大啊,工业也不弱,连我自己都不敢相信,要不,一直种田下去得了?

接下来,研究——火药,没错,就是火药,为什么不是自由捏? (山人自有妙计 )

老居来要求打仗,没问题,隔着十万八千里呢,静坐战争赶紧提升跟老居的关系

当当当当~大科学家又出来啦,看到了吧,研究啥自由啊,我们点————啥,罗盘?

话说这是为什么捏?

得,好好呆着去吧,还是自己研究比较靠谱,伟人城准备出大商赚军费了

有铁就只能点罗盘了,除非没航海...
不过,这土地很富饶阿,一直种田种下去也不是坏事
560BC,华盛顿改信基督教了 啥意思,要打我吗?不同教了也。。。

老萨来要求改国教,还是没答应, 继续抱定老居的大腿,唉

600AD,火药研究完毕,赶紧研究自由主义

原帖由 小太 于 2009-6-23 19:50 发表
不过,这土地很富饶阿,一直种田种下去也不是坏事

啊啊,小太啊,你们那里是中午吗? (花痴

这土地一直种田的话说不定真的不错,中途改工业工业值真的不高
还有,跟所有人都做贸易是不是对于拉关系没有好处啊?搞得都是“你跟我们最坏的敌人开展贸易”-3关系,交易资源才+2,即是说还要付出-1的关系为代价吗?

被勒索了,还好,萨拉丁,你真是好人

自由还有2回合,根据惯例,在这种不急的情况下,最后一回合是肯定会压着去研究别的,但是别的科技AI已经到手了,能换过来该多好 可惜的是,天要亡我吗? (军事线的火药也不能放给华盛顿,因为立马就要打他了嘛)

难道偶真的要去研究机械-建筑-工程-化学了吗?

抱着最后一丝希望,发现,老居~~~ 亲密了!哦也,立马换,恩恩,车到山前必有路嘛,其实早在偶的意料之中

还有一个利好消息就是,奥斯曼终于宣了老居了~早就应该这样了嘛,被老居堵的才4座城,亏你忍了那么久

兄弟俩,并肩把老居打残吧~

接下来我们研究————神学 ,咳咳,话说神学还是很重要的,造兵就靠他升2星啦

可以看到现在坐牛积分第一了,其实我以前一直以为他是个废人,闭关锁国不喜欢交换科技,爱勒索却又懦弱,可是自从有一把他一直积分比较落后,最后却是他把我马上到手的自由抢掉以后,我对他咬牙切齿了~虽然他的国土有很多冻土,但是可以看到,村子也多啊 估计后劲十足,该咋办呢?

神学很快研究好了,接下来的目标是化学,前提是工程学,没办法,火药放出去吧,教育学还是得留着

所以说哪,不管怎么样,还是得整出个亲密的AI来,要不然科技达到交易上限就没的换了,为此得罪别的AI是必须的,这就是外交哪

终于抢到大灯了 。。。。

大科学家点印刷机?不,在这么关键的时刻,看中的是爆发力了,捆起来,烧了!

科研由370瞬间跃升到445

[quote]原帖由 殴打致死 于 2009-6-23 20:57 发表
终于抢到大灯了 。。。。
[quote]

呵呵,good~要不你像小太他们说的那样,搞个种田胜利算了?呵呵

哗,你的老居信犹太???

好消息是小野帮我造好城了。。。

坏消息是。。。老华和巨鹿是打起来了,我左右为难,帮老华断了商路,帮巨鹿是不可能。。。
下一回合,科技图,华盛顿已经突破教育啦 ,根据偶的经验,如果AI要去抢自由的话,一看到他突破教育,一般还有4回合左右的安全时间,大不了同时发现自由,你有免费科技他没有, (不过这把偶没有注意到,还在慢慢悠悠地研究,好吧,就当安全时间是6,7回合罢了)。其实这里可以看到,华盛顿能研究经济学了,所以估计他是奔经济抢大商去了

坐牛,化学都有了,你究竟想干啥?

萨拉丁,民族首发,想抢泰姬陵吗?

话说科技形势真是风云突变,所以说自由前后的领先并不代表真的领先,AI追起来很快的,我们要把这段时间的科技领先化为实地!

原帖由 殴打致死 于 2009-6-23 21:05 发表
好消息是小野帮我造好城了。。。

坏消息是。。。老华和巨鹿是打起来了,我左右为难,帮老华断了商路,帮巨鹿是不可能。。。

有了小野城,省个移民,练出个4级单位还可以造英雄史诗,赚了,关键是,小野是平地城

你让他们打去呗,别管他们,在旁边煽风点火,看形势不对就撮和他们,别让他们得利就行