设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 希腊神级全标准盘古——亚历山大:一个战犯的自白

火药不能放给甘地-主席这个邪恶轴心,银行这种打不死人的科技倒可以

主席在忙啊忙,你倒是打我呀,你来呀——我想起《九品芝麻官》里那个被周星驰当众殴打的无良状师,哈哈

换科技是丁丁战报的一大亮点,建议多贴几张科技形势图,有解说更佳
有城堡的AI就是攻起来真需要耗时间……要是我旁边有个闲着的疯狗的话,我八成就被宣了。

而且同一回合,小黑也和谈了。我的解读是:小黑这家伙早已经损失了主力,无力再战了。不过是直到现在才有机会和谈而已。

就让我单挑小铜人吧
一个主力工业城的陷落,小铜人还有什么能和我抗衡的?

回复 #194 和 #197 o0o0o0o 的帖子

嗯,伟人的运用方面你比我想得要周到。当时我有点打红眼了,也没有想到工程的重要 不过你说的那个大工还是会出来的,而且个人认为发挥了比秒工程更大的作用

可惜这一把科技交换基本就到此为止了,后面已经落后不少 连小黑都比我先进 很难再倒腾了哈哈。

不过这一个火药真是卡得恰到好处,导致主席-甘地这个邪恶轴心,直到我们这边有现代步兵了,他们还没有搞到火药——意味着一直没有膛线、军科和炼钢 不知道他们怎么想的……
工程好了,马上转化学,要下线就下线到底:

这座城,兵不多,城防确很高,而且是山城。我还是慢慢轰爆它在攻城吧,减少伤亡。

当回合看看小黑的外交形势图,就像小太说,中古战争最怕就是AI启蒙前后宣你。

幸好小黑在对小铜人时损失了主力(?),所以现在还没有到兵爆得不得不宣别人的程度。可惜我没有筹码挑逗他啊。

公元一千年,是一个玄妙的时间 这句话是不是某人在哪里说过呢

帝国经济千疮百孔,科研为零时才有七金收入,仅仅是靠代议制的专家瓶子维持50科研的——再一次说一声:大金,我爱你

但是这一切都将随着一个伟人的到来结束:钱会有的,面包也会有的。

一个大工锤子一挥,划出了一个黄金时代。
在抢来的玛雅首都里有黄金陵墓,因此足足有十二个回合的黄金时代

看看数据:瓶子从50提高到125。黄金时代就是穷人的救星啊!!!

其实不单止是商业的加成这么简单,在黄金时代里我尽量少出兵,尽量加速建造各种加成建筑:杂货店、儒教神庙、锻造厂,等等。那么黄金时代过后经济能够软着陆,并且比以前上一个大台阶!
很好,我开黄金时代,你们就打起来了:主席带着甘地宣了汉尼拔。
什么?拉我参战?没见我这边打得正欢么?还有,我鄙视一切抢自由的人!!!

小黑真是热心,还不忘调停。可惜俺心存不安地投了弃权

所有抢我自由的人不得好死!!!
我情愿相信:是主席和型男的战争挑逗起小黑的神经。

不过我还是得尽快把对小铜人的战争搞定……

要加紧行动了:

印度教圣城,当然和其他小铜人的城市一样,一堆奇迹

太儿戏了,说打就打说停就停。就是不知道小黑那根被挑动的神经会不会改变方向?

深夜党越来越多了
在我加紧军事行动的时候,小铜人附庸了主席
真奇怪,叫你附庸我又不来,偏偏去抱一个千里之外的大腿

毛向我宣战了。你来呀,又不是一次两次了!