设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 接力战报内测中

写着写着突然反应过来印度那座城市应该翻译作孟买,又脑残了

回复 #181 yangman 的帖子

要是像这样互不通气肯定很刺激

回复 #182 西艾薇.C.Kyou 的帖子

不得不说这个吐糟实在很有杀伤力

回复 #184 SilentSky 的帖子

为了称呼城市方便,不如我把城市名称全改了

回复 #185 西艾薇.C.Kyou 的帖子

你是一开始就这么叫的还是跟我学的?

回复 #186 SilentSky 的帖子

我在看你的战报之前就写的庞贝,今天写着写着感觉不对劲了

回复 #187 西艾薇.C.Kyou 的帖子

还真是都想到一块去了,孟买怨念了
名字太烂

回复 #188 SilentSky 的帖子

V城有两座,没法称呼了 我还是把城市名字都改了吧
萌化
倾城,是不是图床图片超量了,我发现我的图片正在开始挂
P城,下方的沿河V城,还有首都,是王国里三座有长河流经的城市 因而都能充当很好的商业城 不知是有意还是无意P城里居然供养了一名科学家 不管怎样,现在村舍建好了,给我下乡去
V城不知为何建了一座村舍 按照我的计划,这座城粮食资源相对缺乏,草原绿山又多,建设为工业城是最好不过了 一方面可以从东方的河流引到水源灌溉 另一方面绿山与草原工场在能提供大量工业的同时消耗的粮食也相对较少
既然与印加开了边境,派辆马车去侦察一下对方家中的情况应该是一个不错的主意。

下一回合,世界上面积最大的文明评选结果出炉
谢天谢地谢X龙
信佛信道信X成
本国成功荣获金奖 (迷之音:竹篮打水 )

回复 #197 SilentSky 的帖子

后来发现了,是我自己网速的问题
l轮到Agra城的规划,怎么看着就这么怨念呢 除了一个蚌一个铁这两个资源,连可用的陆地格子都少 考虑到经济区内还有两个丝绸还可以用用,就勉强充当一下商业城吧 工人派去种村
坐牛来申请与我开放边界 看了下关系,居然我方已经拒绝了他两次 再考虑到他是亚历山大最坏的敌人,没事做招惹疯狗是不明智的 好走不送
有人说名称要萌化,那我就萌化下吧
如图所见,三名工人被派往各座城市,按照前面所提到的开发计划去建造设施
Arkin1砍伐完丛林以后上山开矿,把V城打造成工业城
Arkin2与Arkin3则调到沿河V城继续建设村舍
货币完成,接下来的科技是数学 除了能增加砍伐森林获得的锤子,显著提升城市的工业水平之外,还是研究公务员制度的必要前提 个人认为数学算得上是古典时代中最实用的科技之一 P城在图书馆完成之后也开始建造修道院