设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

没有龙之宝藏? 到哪里去了?
难道是传说中的工人bug?

回复 #199 neverblade 的帖子

双重咏唱是我加的

不过龙之宝藏和焦炎权杖消失了
真的是bug吧,之前好像有人提过,区块上有非战斗单位存在的话装备品消失

回复 #203 gowang 的帖子

焦炎权杖没消失,在龙身上,但是龙之宝藏确实消失了,龙之宝藏最好是塞到城里去吧~地图上一放有时候会很灵异的消失………………
龙之宝藏消失了~~~  那打红龙就没有意义了,还不如留着以后抓来用。

但愿我的那个战报里那头红龙屁股地下有东西。

回复 #204 neverblade 的帖子

因为是用wb加的建筑物,塞到城里我怕拿不出来
还是我多虑了

回复 #206 gowang 的帖子

应该能拿出来,以前我经常这样来改红龙的位置让它给我守门(红龙和龙之宝藏一起用WB挪位置)

签名砸回事?难道是看我战报,觉得“绿化世界人人有责”??

回复 #207 neverblade 的帖子

理由当然是支持战报阿

回复 #208 gowang 的帖子

太感谢了

回复 #205 黑暗巫师 的帖子

骷髅兄的那条龙应该没问题,毕竟是野蛮人自己造出来的~~~~
如果小丑没有能耐吃下少年王
应该是大势已定

回复 #211 gowang 的帖子

应该是,一和岂MM永久同盟整个游戏就变垃圾时间了,越接近垃圾时间越没动力……

我现在比较关心猪猪和锅巴的那两篇战报~~~~同一个世界中的不同经历~~~有点象平行宇宙的感觉

回复 #212 neverblade 的帖子

这几篇战报我都看的满仔细的

觉得你们要是互相对上了一定很有趣
书接前文,擒下红龙之后2回合,厄瑞波斯历501年,塞沙造好了奥格玛的仪式,但是和预期的一样,这个东西是个利人不利己的玩意儿

放大看小地图能看见所有新的能源分布,完全没我什么事

同年,新的排名上榜
塞沙:“只要不比钱,偶现在啥都是第一!”
主升心灵的法师级别到了可以使用心灵的3级技能信赖,个人感觉这个东西太友爱了,所有AI关系利马+一级,不舍得开边境的能开了,不舍得换科技的能换了,不舍得投降的投降了…………
所有三级魔法里面这个严重失衡,强其他太多了

灰烬联盟(小丑和女蛮子)到底没吃掉小正太,又和了
暴动的大自然建成,为啥要建这个?其实关系到一个很有趣的问题,后面会说

大连廊建成,帝国交通一下从地面运输升级为时空运输

小正太来要科技,给了
塞沙:“大姐就是要有大姐的风范!”
法拉玛居然降了,刚才还收过3个附庸的文明居然这么快就给岂MM打投降了
塞沙:“妹妹啊,继续努力,姐姐是你最大的后盾!”

打,干吗不打,能和岂MM加关系什么事都做

第一次发现科技能卖这么多钱
同年,全知研究完毕,进入未来科技的死循环
重大发现,厄瑞波斯居然有蘑菇!!!

白龙我们来拉,准备好步红龙的后尘了吗?
注意到了没,野蛮人都因为愤怒的大自然变成狼和狮子了,加上前面买的猩猩,自家养的老虎,如果能抓到熊就能造大动物园了,当然这还不是造愤怒的大自然的主要原因

又一个和我们没什么关系的黄金时代

罗MM再次反水,不过看样子后果很严重一下就给3家宣了

打完收工,继续和岂MM签共同防御

塞沙:“反正我们富裕,东西挑贵的送!”
塞沙:“别来害我,你这个反骨崽!!!”

建成锅子
塞沙:“这好象是某骷髅最喜欢的奇迹~~~”
众人:“你还是没说某骷髅是谁………………”