设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 女皇与哥萨克骑兵秘史——神级叶mm战报

穆大叔的最后一座城市。

看见了没?兵很多吧?原来主力在这里呢!

如果看官您认为这将是一场苦战,那就大错特错了。。

这支大部队被蒙古的文化死死封在那片沙漠里(蒙古-土耳其已经停战)。。

女皇默默飘过。。

Konya陷落。穆大叔只剩下底比斯一座城市。

底比斯啊,你这个多灾多难的城市!

最初是埃及首都,后沦陷于土耳其远征军之手,N百年后又被埃及战士解放,旋即又被穆大叔占领,现在居然成了土耳其的首都,历史是何其讽刺啊!

第222回合,1560年,穆大叔投降。

诞生仅22回合,哥萨克骑兵横扫三个邻国,举世震惊。俄国国力攀升至第一位。

当然了,这三个国家都是弱国,没有膛线,而且开战时主力往往被牵制在别的地方,这正是哥萨克闪电战的优势所在。

现在只有坐牛没有膛线了,他的命运已经注定。

至于埃及mm跟酒吧mm?女人之间是没有隐私的,她们都在第一时间得到了俄国的看家科技:膛线和军事传统。

来聊会儿天吧,坐牛大叔。

打完穆大叔之后第一时间对坐牛宣战,但我军没有进攻,只是在慢慢集结兵力。

好斗的酒吧妹跟保国的坐牛叔打得不亦乐乎,这俩人是世仇,仇人相见分外眼红。。

这不,各有一前线城市被对方拿下。。各自诞生了一个大军,足见战况之激烈。

图左边显示的是刚刚被坐牛拿下的塞尔特城市Elephantine左下角的我军主力。

打下了坐牛的一个大城市MoundCity

之前把Elephantine打下来之后还给了埃及(看来这个城市的命运也很悲惨。。)

不为别的,就为退还城市之后白送的俩来福枪兵。

不过坐牛的一堆大帆船运了加农、骑士、链锤混合团上岸,看来这个埃及城市仍将继续ta的悲惨命运。。

file:///C:/DOCUME%7E1/SUN/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg加农、骑士、链锤混合团统统变成了哥萨克骑兵的经验值和女皇陛下的大军点。。

顺便说一句,MoundCity里面有基督巨像,女皇表示欣慰。。

三回合后,大军包抄到坐牛后方防守薄弱处。。此城有凡尔赛宫。。

不错  此战报非常有特色

就是坚持科技贱卖政策。使得在不抢夺城池、城也不算多的前提下,依然领跑科技。

及至枪骑出来,高级兵打低级兵,形势大好。

不过估计这种政策在分大陆下可能会受限。
迂回插入到坐牛大后方,很野蛮地拆了一座城:Chaco Canyon。。

图左边为首都Cahokia的守卫兵力,惊现大杀器——重机枪。

女皇从后方源源不绝地向前线调遣兵力。

接着插入。。

这里可以同时进攻两座城市,看哪边薄弱,便宜行事。。

大军涌入Moundville。。

二话不说,拆!

发张敌军首都战斗特写。

清晰可见摇滚名人堂。。快乐资源啊,嗷嗷。。

拿下!!!

Cahokia一览。有圣母院,有摇滚名人堂,最关键的是有三个大军。这城市很赞啊,女皇陛下很喜欢。

这时候该死的教皇宫开始觊觎我的诺夫哥罗德。。毫不犹豫地点never

维也纳在默默地出settler,准备填补刚才拆掉的城的空白。。

投票结果出来。。白投never了。。教皇宫受到了严重挫折。。

同年,大军集合在小弟城内。。目标直指坐牛在大陆的最后一座城。。

同年,落城。。