设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 希腊神级全标准盘古——亚历山大:一个战犯的自白

呃……这个大科是没有做好安全措施的产物……

实际上是伟人城在增长人口的时候我没有微操,所以新人口自动转了几个回合的科学家,结果就是让我以4%、5%的概率出了个大科

也许电脑也觉得我这样爆大商太IMBA了……那我也不sl了

这座城是硬吃小铜人的,就是欺负你没兵!

1040BC的哲学,1080AD的自由主义,汉尼拔,你无敌了……你再不抢我就抢了我跟你说

千辛万苦拼了老命研究出来化学,结果:

不过看到主席和甘地还没有火药,我又平衡了。

又给教皇小黑算计了一把,这充分说明有个不解人意的领导是多么可怕

不和不和,打死都不和!顶着全国的红脸也要灭掉玛雅!
时间不多了,小黑在备战,红脸要袭来,大家的科技都开始抛离我了

破城,毁掉!
放了放了,大家都有的科技就不是科技

红脸潮袭来……

罢工吧,罢吧,我就是要把小铜人往死里整。

开足50%文化,嗯,好多了

攻下小铜人的最后一个据点,玛雅潘。

看到希腊ub的无耻之处吗:别人城里留下来的不加文化的斗兽场变成了加文化的希腊ub,而且享受了千年文化的两倍加成

这么贫瘠的地方,你怎么造出两个神器的!!!帕特农和西斯廷大教堂啊!

顺带提一提,我觉得西斯廷是古典和中古最有价值的奇迹之二(另一个是黄金陵墓)。不管对战狂还是冲文化胜利,西斯廷都是bug。

世界安静了:玛雅被消灭。

第三章完

和上次一样,赔钱了事。

回复 #174 dingding 的帖子

丁丁你就不怕小铜人半路把你大商劫杀了?
中古战争真是艰辛啊,对玛雅这一战注定是持久战
如果打到中途和谈,前线城市文化式微,肯定会不停地暴动
如果收了玛雅做小弟,和小黑等教友亲密无间的友谊就会出现裂痕
幸亏丁丁毅力非凡,硬是把玛雅啃下来了

现在有了广阔的土地,还有大量的伟人可以出,且看丁丁如何迎头赶上

回复 #137 fanes 的帖子

因为侦察兵出生在移民的右侧嘛~
给个F9F5看看兵力吧

前期2种3个贵金属很强
一直走下线没试过,估计也只有思辨的能走下去,或者侵略的。

回复 #227 zhl 的帖子

玛雅的兵又不在我国土上,即使在,俺大商一回合走四格,他骑士顶多走两格,拍马都追不上。哈哈。

回复 #232 fanes 的帖子

军力图明天更新的时候就补上,下一章第四章就会讲我对战后局势的分析和采取的措施。这也算是对楼上o0o0o0o的回应。

另外,套用佐大的话来说,贵金属就是早期牛B,中期傻B的东西。我倒是希望五格冲击多于三个贵金。

回复 #234 dingding 的帖子

某次全歼敌人主力,大商到外国经商被敌人一个在国外进修的棒子劫杀的悲情路过...

从此打仗期间我都不敢让大商去做生意了...因为你永远不知道,外国境内有没有个千年棒子...