设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程]蒙古神级全标准盘古——忽必烈:快枪手丁丁汗

指甲男弄来印刷后,被指导走向民族主义。

猥琐男已经有民族主义了,为什么还有指甲男去研究?

因为这个时候两个小弟的科研有点太快了,如果都分开走,我可能没有母筹码换科技。所以让他们重复研究一个轮子,能够降低他们的研究速度,让我得到筹码后再倒科技。

自由主义出来,没什么可倒的。猥琐男不知道哪里弄来了自由主义和印刷,可恶

养大商对小弟交易流来说有一个很大的优点,就是钱是最好的换科技的添头。

如果和对手换科技,我不会出这么多钱做添头。太便宜人家了。可能会研究几回合印刷再换。
和小弟交易不一样,出几百块钱完全可以接受。咱肥水不流外人田么
(指甲男:你乱倒我的火药我还没跟你算呢

丁丁:哲学、教育、自由主义
指甲男:锻造、日历、法典、机械、火药、工程、印刷
猥琐男:神学、君受神权
其他:造纸、罗盘、行会

大家有的科技就不用捂着了,给坐牛换钱和加关系。
那个和平主义完全是我的恶趣味 让他养那么多兵

第二个大商已经可以换到1300了,不错不错。

中间发生的小事,譬如路人彼得转成伊斯兰教,这个就不表了。

化学出来交易价值相当不错。AI都走上线去了——当然,我的小弟是被迫走的。

猥琐男不单有民族主义,还搞出了军事传统。不错,先把民族主义换过来。

丁丁:哲学、教育、自由主义、化学
猥琐男:神学、君受神权、民族主义
其他:造纸、罗盘、行会
原帖由 dingding 于 2009-8-5 17:16 发表
教育进入启蒙,时间是160回合1000AD。

教育已经在邪恶轴心(汉尼拔——路易十四——彼得)普及了,但在俺家还是有交换价值滴。
我们家是家长领导制。科技进出控制在我手里

http://i681.photobucket ...

对比下AD1000时的科技!而且下面还要首发经济学!

李龙飞版:

丁丁版:

荷兰人有军传,葡萄牙人在研究天文学。为了这两个科技,不得不和科技biao子俄国人做些交易。
吹吧,丁丁你才是科技biao子

其他:造纸、罗盘、行会、光学、银行、音乐

嗯,加关系加关系。

民族史诗完工,继续爆大商ing。

等到葡萄牙人搞好天文学就倒出化学和两个基础科技:

指甲男:锻造、日历、法典、机械、火药、工程、印刷天文学
奇怪天文学+700多居然没换来军事传统,可能那时候不想花太多作为添头。经济学加条商路也很赞。

指甲男:锻造、日历、法典、机械、火药、工程、印刷天文学
猥琐男:神学、君受神权、民族主义、经济学
该回合革命成言**论**自**由+市场经济。

官僚首都已经不合时宜了,尤其首都没有科学院和牛津。而村子已经各地开花,所以我还是偏向言**论**自**由。

还是想给指甲男一碗内牛满面
怎么每次倒的都是他的科技?

炼钢带来一个工业时代,我们回到熟悉的节奏吧

这个时候进入工业,比一般的节奏大概晚20回合左右。

褪去官僚主义的恶习,首都的光环已经没那么耀眼。制度(什么制度,自己想)带来的2,带来整个国家经济的整体提高。

对于大国而言,经济还是平均点好。游戏应该这样子,**也应该是这样子。请勿对号入座。

随着国力增强,维护费已经不算什么了。

经过40回合的耕耘,这堆浮云变得更好看了一点。GNP方面,请大胆地乘以三,谢谢。

二发的小钢炮,证明AI对于炼钢乃至其他压制武器真的很不重视。如果文明有下一格版本,一定要加强AI这一点。