设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

大法师:“风元素给我上,做炮灰去!!!”

兽王:“我一手拿锤,一手拿斧,这回轮到,白龙倒霉”
成功抓获白龙,白龙身上有风之魔杖,同一格里有XX竖琴(不在城里就在地上),依旧没见到龙之宝藏

风元素杀了怪之后会产生光元素(不知道老外啥逻辑) 只有3力,但是没时间限制,自带闪击晋升
攻占蛮城,顺便捡到竖琴一把

重生完成,我们再次拥有了战略威慑武器

为了出大预………………

罗安娜出局
塞沙:“都看见了吗,当反骨崽就这下场”

本楼专题最终兵器养成

最终兵器,原命血肉傀儡,肢体系3级魔法制造,永续召唤生物,自带技能傀儡,特殊技能,可以吃掉同格其他有生命的己方部队获得该部队的晋升(不是全部,有些特殊晋升,比如龙,天使是弄不到的)

兽王,提供捕捉魔兽,捕捉动物技能

德鲁伊,提供3级自然魔法,长途行军技能

疾风射手,提供狙击,闪击,山地技能,并提供铁制武器

鹿骑士I,提供3级迂回

鹿骑士II,提供3级先攻

雇佣兵,提供秘银武器

棒棒兵,提供青铜武器

暗影行者,提供隐藏国际,隐身

绿树祭祀,提供2级治疗,攻城

法师,提供5级星星,魔法抗性,以及一些魔法晋升

最后狮子,提供2英雄之力,2英雄之盾,这才是我造大自然的愤怒的主要原因

最终兵器完成

一张很重要的图我居然忘记截了 ,塞沙和岂MM正式确认同居关系,大陆历史又翻开了新的一页

抓个伟人祭天

革命,一切为了战争和大预

其实这行里有12个预言家

国防部队集体大换装

主力部队出征前合影
塞沙:“尽管我不知道要先灭谁”

最后一张图………………
塞沙:“又一个反骨崽!!决定了,就灭他!!”

回复 #213 gowang 的帖子

估计我会给灭的很惨………………他们是快攻流的,我是种田的…
最后谢谢大家捧场~~~

明天继续更新

回复 #227 neverblade 的帖子

已经结束了阿
我来收个尾吧

回复 #228 西艾薇.G.狗汪 的帖子

没这么容易结束,我习惯每次发完帖了写谢谢捧场,楼上两位别误会

LSS难道是gowang的小号?

回复 #230 neverblade 的帖子

浪费了感情
好壮观的最终兵器...

回复 #230 neverblade 的帖子

正在推广西爱薇社,所以多了一个新身分
书接前文,宣了卡西尔,真正的原因是这厮科技几乎已经和塞沙/岂MM相当,不早灭掉鬼知道会拥有什么样的军队(AI很喜欢送主动投靠的附庸科技……直到送完为止)

第一座城~~~

第二座城~~~位置实在太差烧了
又踩一个~~
塞沙:“能不能找个有点分量的对手呢?一回合踩一城太无趣了”

法拉玛来乞讨来了
塞沙:“虽然你现在是我的附庸,虽然你现在和我的关系是亲密,但是我就是不想给你!”

踩掉了卡西尔的首都,此时卡西尔只有一城了
ffh系统太复杂化了。。我打了45把就晕了,还是回去打bts吧

回复 #236 guotch 的帖子

其实一点都不复杂………………仅仅是看上去而已
远放的消息传来,错就在隔壁,永生者/天使连同2个附庸宣了我们
塞沙:“虽然我妹妹和你们关系不好,但是我和你们是亲密啊!!!”

主力部队回头,开始攻克永生者边境上准备不足的城市,和卡西尔的战线上就留下最终兵器和所有骑士打扫残局

又一座永生者的城市
塞沙:“有胆子宣我也要拿出足够的实力啊!!!”
吸血鬼的首都…………我没话说了
塞沙:“都什么年代了,还在用棒子,这都好意思宣我??”

占了,钱不少~~~~

再踩一个,本来以为这样吸血鬼就灭了,但是居然还有城…………
顶一个。发战报都应该支持。欢迎来顶我啊。另外,比方说小丑国的英雄给部队加的法术那个是不是会消失的?有啥用