设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 女皇与哥萨克骑兵秘史——神级叶mm战报

大陆上所有的坐牛势力都被清除出去了,赶紧跟坐牛和谈。。

想不到这厮拒不投降,没办法,叶女皇一点海军都没有,坐牛的destroyer已经到处乱窜了。。

和了!还有下个目标呢!

九鼎国马兵挺猛的,速度快

回复 #222 leefly1201 的帖子

re...很好很强大,我一直用ta
新出炉的哥萨克已经开始向女皇汇报下个目标小铜人家里的实力——现代步兵、战斗机。这明显比刚才坐牛家的飞艇+重机枪牛了一个档次。。

另,这个哥萨克的升级方式已经是首都批量生产的哥萨克精英的基本配置:二级格斗、一级医疗和行军。后期的战争中,行军至关重要。

不知道什么时候又出了个大科第谷,没啥事儿做,扔到雅库茨克修学院去了。。

3星不就可以行军了么,你学医疗?
A集团军出征前合影。

回复 #226 guotch 的帖子

对,傻掉了=.=||| 因为一开始经验值不够,是一级格斗、一级医疗+行军,后来经验值多了还是习惯性的加一级医疗,N年后才发现原来可以三星加行军。。
B集团军出征前合影。

再见,小铜人。。

攻克 Old Sarai,损失不小,女皇不爽,下令将该城夷为平地!

一回合后的道教圣城ChichenItza——三个大奇观,不错的城市,留了~

不放弃任何一个来钱的机会。。

什么年代了,还要铜干啥?真搞不明白大汗。。

简单修整后,两集团军会师印度教圣城Lakamha城下。

破城。。

印度教传播范围还挺广的,39城呢。。

1785年,排名第二的菜花头教皇向排名第三的大汗宣战,并在第一时间夺取城市一座,大汗诞生大军一个。战况激烈,引人关注。

同年,小铜人正式投降。女皇的奴仆又多了一个。。

继续坚持第一时间贱卖科技的原则。。不过现在科技落后太多,也没几家AI可卖了。。

赫然发现还有流行歌曲可以卖!

卖给坐牛真是心中有愧。。明明是从人家那里抢过来的。。唉。。

顺便交代一句,大部分打下来的城市都还了,只有几座城没有:第一是南方边境上的犹太教圣城孟菲斯和佛教圣城维也纳。这两座城时常暴动没关系,主要是防止影响我的本土主力城市圣彼得堡跟雅罗斯拉夫。第二是坐牛的大陆部分,这个当然不会还。。

在夷平的坐牛城市故址,建了一座新城;另一处遗址已经被酒吧女抢先建城了,也罢,也罢。