设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

流水账之中国崛起

可怜的巴黎,被罗马攻下后就一直无文化,不停地饿死人。等中国军队解放巴黎后,里面只有1级人口了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面的应该更精彩吧?
这局也忒猛了吧?要啥有啥,四处开花。。

是不是在地图上搞点东东?
恩 现在就是摧枯拉朽啊
这是我看到过的最好的战报&新手攻略(才看完第一页就忍不住先回贴赞一下贴主了)! (虽然我从c&c时代开始就玩文明、文明2、文明3
建议做成电子书,我们慢慢看,呵呵。
楼主要是能把各个城市的位置标一下就好了,一直不知道在哪个位置建城市比较好,在个我发现城市建的是不是有点多了,后期这么多城市,管起来很麻烦啊
城市多也没办法,地图大嘛。而且我喜欢圈历史名城,所有的城市都重命名了一遍。由于名城多,所以城市反而显的很拥挤。以后我把城市分布贴出来。
前期拥挤点还有好处,充分利用空间,后期在这么拥挤好象没这必要吧?管起来太麻烦了,几十个城市都
Deity难度下,蒙古和高丽怎么是棒子,而不是弓箭?
ps:战报写得很有风格。
为什么要屠阿德里安堡?地形不错啊!
原帖由 lighting 于 2007-11-6 12:41 发表
Deity难度下,蒙古和高丽怎么是棒子,而不是弓箭?
ps:战报写得很有风格。

剧本任务下为了公平,所有的文明都是按照贵族标准设置初始条件的。曾经做过神级专用图,不过这样只能用一个文明,而且做起来太麻烦(尤其是要对编队做调整),电脑格掉之后懒得做了,直接用普通的图。
原帖由 冈萨雷斯 于 2007-11-6 18:15 发表
为什么要屠阿德里安堡?地形不错啊!

凡是不符合历史名城地理位置的城市全部屠掉
为了给雅典挪位置,阿德里安堡就被屠了。别说是已经过时的青铜像,就算是凡尔赛宫+7教合一的圣地说不定也被我忍痛屠了。
圣城我不会屠..有次屠了,声望又-1:你摧毁了一座圣城!
我的圣城从来不屠……大不了不让人口增长,再在城市界面里把那些小格子点暗就行了。传播宗教啊~~传播文化历来是我喜欢的工作~~~
老板,等了这么久,没有下文了.至少要没了法国吧
怎么建的新城没人守?
因为学校网络烂啊,我只能跑外边来上,没法更新,多等等吧。
现在已经把俄罗斯小妹妹收为压寨夫人了。(她太不经打了,本来指望她能多多表现呢,结果被我的小弟打得满地找牙。我只出空军就搞定她了)
俄罗斯人克格勃很厉害的,楼上的小心被mm阴掉~~
一直关注欧洲,也别忘了美洲啊。
和砍二休战,顺便也让他和美国休战。此后再也没插手美洲的事务。
不过后来的事情超出我控制了。砍二收了印加做小弟(印加的地真的很烂),再次宣战美国。没有中国支持的老美连连战败,华盛顿都被占领,最后做了砍二小弟。不过那是以后的事情了,如果我有心情的话可以来个核平新大陆。

本帖子中包含更多资源

x
再回到欧洲战场,破仑拒绝投降。由于运输艇还在地中海没调过来,一时无法登陆不列颠,所以先调头K罗马。
罗马把主力留在塞维利亚,不过高机动力的运输艇迅速就把枪骑调到了萨拉曼卡。防不胜防啊。

本帖子中包含更多资源

x