设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

流水账之中国崛起

我该叫他啥名字呢?拆了算了。结果后来被祖鲁占了,大大阻碍了我进出红海。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
阿拉伯在亚洲也有殖民地,全搞定。

本帖子中包含更多资源

x
口黑口黑。

本帖子中包含更多资源

x
萨拉丁投降鸟。

本帖子中包含更多资源

x
华丽的数据。

本帖子中包含更多资源

x
研究了塑料,开始搞三峡。
污染那个叫重啊,三峡可以消除发电厂带来的污染,却无法消除电力本身的污染。

本帖子中包含更多资源

x
省钱的好事,貌似只要进入后期总会发生的。

本帖子中包含更多资源

x
这也是大陆上最后的对手了吧,马里和维京不值一提。

本帖子中包含更多资源

x
基本上所有的国家都卷了进来。 WW1吗?

本帖子中包含更多资源

x
又更新了,顶个

话说有这么大的优势,我早就重开了,此时无需考虑战略战术,相当无聊

还是劳烦佐大辛苦把战报发完吧
贴图还是很累,进程就不发了,反正都是千篇一律的东东。
战略是俄罗斯交给小弟去顶,虽然俄罗斯兵多,但轰炸机一炸就全渣了。结果被波斯连连捅刀子。西边德国和俄罗斯拉锯战,谁也没捞到好处。基辅城先被中国攻陷送给了德国,然后几个回合后俄罗斯又抢了回来(其实是因为我喜欢基辅归俄罗斯所以那几个回合让空军没动,结果俄罗斯哥萨克就得手了)。
中国主要在非洲动手,先后拿下埃及两座城市开罗和亚历山大(埃及灭亡),然后兵分两路,一路沿海岸扫荡汉尼拔,一路去结果埃塞俄比亚。几个回合后两个国家就先后灭亡。最后祖鲁也灭亡。中国保留了开罗、亚历山大、的黎玻里、突尼斯、西撒哈拉5座城市,其他全屠了,包括伊斯兰圣城(原属马里,被汉尼拔抢掉的沙漠城市)。
期间,出了一个大艺术家和一个大间谍,2个人开了一个黄金时代。
攻陷黑海边的敖德萨后,前线的坦克升级为本游戏中最强大的主战坦克,要5000大洋。

本帖子中包含更多资源

x
雄壮的空军。自己的城市只能部署4个空军,造了机场后是8个。而小弟的城市无限布置好了。

本帖子中包含更多资源

x
暴躁的小MM终于投降了。好多城市被我屠了。
现在反而是砍二后来居上,大有称霸美洲的意图。打吧打吧,做井底之蛙吧。
另外马里也在非洲邻居的废墟上重建城市。

本帖子中包含更多资源

x
后面的事情嘛,随便打啦,我会坚持下去的。核平美洲不是梦想。
核平吧,对lz来说也是个解脱
每次玩到后面都因为太卡而玩不下去..
更新,我要看一回合核平美洲
偶2次战报均暴废在电脑重装下了,残念,计划打第三次~~~
冏一下。昨天论坛中传说的BUG出现了。一旦建立殖民地,就乱宣战。有几个小弟都和我翻脸了,但还有最强的几个还是很老实。
我要好好考虑一下,要不要利用一下这个BUG来清场。
赞一下~一直坚持着不tj~看看太宗征服世界的壮境了hoho