设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程]蒙古神级全标准盘古——忽必烈:快枪手丁丁汗

坦克的前提解决了,指甲男这一局居功至伟

丁丁:哲学、教育、自由主义、化学、炼钢、军事科学、膛线、物理、火炮、流水线
指甲男:锻造、日历、法典、机械、火药、工程、印刷天文学、零部件、蒸汽机、铁路、内燃机
猥琐男:神学、君受神权、民族主义、经济学、军事传统、民**主、公司制、生物学、共**产**主义
其他:造纸、罗盘、行会、光学、银行、音乐、科学方法

所有保国的加成都可以简化成一点:就是会让你炮灰伤亡+100%。
不过已经没什么可以阻挡现代步兵和火炮的了

拖住了路易和汉尼拔十几个回合和谈。目的已经达到,让他们去吧。

大爱指甲男。我现在已经不讨厌这个AI了
对,现在才开始不讨厌的

丁丁:哲学、教育、自由主义、化学、炼钢、军事科学、膛线、物理、火炮、流水线、电学
指甲男:锻造、日历、法典、机械、火药、工程、印刷天文学、零部件、蒸汽机、铁路、内燃机、法西斯
猥琐男:神学、君受神权、民族主义、经济学、军事传统、民**主、公司制、生物学、共**产**主义
牛哥从了老衲了。很好,照例,还城
小弟不是用来压榨滴~~(指甲男:

远远看到路易的主力。已经没有什么可以抵挡我的坦克了

二发坦克。和首发也没什么区别呃

猥琐男科研乏力,只能研究些边角科技去骗骗大汗了。
有药吃就就不怕工业化了。
什么,你还没有工业化?!

丁丁:哲学、教育、自由主义、化学、炼钢、军事科学、膛线、物理、火炮、流水线、电学、产业化
指甲男:锻造、日历、法典、机械、火药、工程、印刷天文学、零部件、蒸汽机、铁路、内燃机、法西斯
猥琐男:神学、君受神权、民族主义、经济学、军事传统、民**主、公司制、生物学、共**产**主义、药学

帶上鈦合金F5來看直播~
坦克面前,一些步兵都是纸老虎

钛合金F5,看来春哥影响了整整一代人啊
法国人的逻辑是无理的 原本以为他的主力会困在马赛等我轰,结果他居然跑去围坐牛的城了。
我想说,蒙古人是历史上的野战之王,其实

马赛,你被谁抛弃

这一局的指甲男是我见过成色最好的小弟 没有之一。
而且我特喜欢他这个手势
终极杀器出来了
莫慌莫慌,丁丁汗承诺绝不对外首先使用城管和核武器

丁丁:哲学、教育、自由主义、化学、炼钢、军事科学、膛线、物理、火炮、流水线、电学、产业化
指甲男:锻造、日历、法典、机械、火药、工程、印刷天文学、零部件、蒸汽机、铁路、内燃机、法西斯、核裂变
猥琐男:神学、君受神权、民族主义、经济学、军事传统、民**主、公司制、生物学、共**产**主义、药学
丁丁汗的部隊像春哥一樣開進法國。
...小弟真好使唤
想起来当初打群岛解放小弟的爽快了
因为是刚解放的小弟,结果亲密不说而且还是相当于没有交易过科技的模式,特别愿意换
所以群岛科技咱没有落后,这3.19的附庸小弟看来也异曲同工

就是不知道ai之间的附庸对比之前版本是不是科技交换更加合理了?
就是互补性研究科技然后交换
现代战争里,如果坦克不能形成数量压制,呆在城里就是死路一条:没什么能阻挡三攻城的坦克的 路易虽然也有坦克,但完全不是一个量级,造成不了一点伤害。甚至我破城都是无损的。

从这一点看,产业化再早都不为过;而且,断掉石油就是断掉一切。

原帖由 小太 于 2009-8-7 19:16 发表
...小弟真好使唤
想起来当初打群岛解放小弟的爽快了
因为是刚解放的小弟,结果亲密不说而且还是相当于没有交易过科技的模式,特别愿意换
所以群岛科技咱没有落后,这3.19的附庸小弟看来也异曲同工
就是互补性研究科技然后交换

要是AI也会指导小弟的科研线路的话,基本就不用玩了

3.19的小弟交易是革命性的,后面总结我再说说。
路易冲文化胜利的两城都被我打掉了(马赛和奥尔良),赫然发现汉尼拔也有文化胜利的趋势!

慌了慌了 ,赶紧和彼得和谈。
彼得一开始是路易的小弟,但看见路易势头不对就自己脱离了

原本想收拾完路易就收拾罗刹人的,现在打完路易立刻就打汉尼拔吧~~

解放军攻陷巴黎,路易十四投降。
勒索了一座坐牛的城市,然后把他解放给坐牛。
做我的小弟还是很幸福滴 。(指甲男: