设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 阿育王神级全标准战报 “一代天骄阿育王,只识弯弓射大雕” 已经完结

马脸女一回合造好2个发动机吓咱一跳
仔细一想,马脸女有天梯阿
为了防止马脸女背后捣蛋,所以最新版无间道开始
...
咱看过美版,港版,就是没看过印度版

柏林方向,在完成对视野内调达的德国部队进行攻击任务的同时,原来的远征军在充分修正后,开始突击第三座城市
...
主战坦克确实猛啊
...
升级三攻城后机械化步兵完全不是对手

对西班牙的全面骚扰行动开始,首先是减缓马脸女的制造效率
勒索完马脸女的所有资源然后再同时下毒煽动
结果西班牙全国一片红
人工的瘟疫真是恐怖啊
...
罪魁祸首是谁?

印德战争进入扫尾阶段,德意志的领土上出现密密麻麻的印度主战群
对于这种体力活就集中一次性带过好了
在清理掉德国大陆势力后,德国人还是不愿意投降,咱也懒得组建海军去扫荡,所以跟德国人和谈了
...
自己也开始承认是体力活了

而对于马脸,咱家间谍陆续将她的两个发动机拆掉
所有的间谍全部都是马德里制造
可怜的马脸首都只有7个人口了
但是咱还有这么多间谍蹲着没事可做呢
...
当你家小弟真惨

强悍的首都跟强悍的军事实力
喜欢官僚首都大剧院配合军事史诗的原因就是因为他够稳定
而且这样的城市能达到大钢厂的生产速度,还能够免去大钢厂额外的不卫生困扰突击人口
人口增加的好处是集中利用科学院跟官僚的加成
虽然没有首都牛津的科研产出牛,但是综合性要平衡的多
只要解决卫生问题,每换代一次部队他总能够做到一回合出产一支
还有什么比这更好的呢?
...
大钢厂配合西点

连德国原实力一半都不到的斯大林给自己敲响了丧钟
ai造太空船会浪费相当的锤子,所以斯大林造太空船这会基本没有增加太多兵力
而一旦打下太空船,ai又会花大量的锤子造飞船而不是部队
...
难怪专门等人发射飞船再去打

后期真累啊。体力体力!
1951年对俄四年战争开始,以下为四年战争精选片段
为啥只是短短四年战争就结束了?
因为,胜利了
...
终于结束了么?
...
素啊,越往后越辛苦,所以图都一起发了
...
马脸女只差发动机了阿
...
但她什么都出不来

最后胜利列表,从部队生产来看,主要战斗都是现代完成的,事实上早期启蒙的战争并没有让咱占到任何的优势
本局德国开始的地盘太恐怖,而马脸异教居然混的这么开心也是一大奇观啊
最后再次感谢各位观看,存档立刻顶楼奉送
...
终于结束了
...
结束咯,一共从467张图中上传了297张图,确实比较辛苦
...
那么关于标题的意思大家应该都知道了,弯弓射大雕究竟指的哪只雕呢?
...
究竟是哪只呢?
...
那下次见咯

回复 #310 小太 的帖子

估计没有斯大林帮忙,这局很难啊。
对手造飞船自己造兵
然后
把飞船打下来...
这“弯弓射大雕”真够绝的
终于完结了!!今晚评核!!!
叹息啊~~~

叹息啊~~~

我想看军力图,没找到;我想看城市图看每城多少瓶子,没找到; 我想看各AI间什么关系,没找到.
我想看科研路线,没找到........郁闷啊郁闷啊......

虽然文字很多, 但无图无真相, 要有图才能给出准确评价, 唉, 怎么说了, 迷惘了

二期工程不容易啊~  太可惜了

还是要谢谢小太
15个小时………………体力男…………
原帖由 san_moshou 于 2009-5-7 20:36 发表
叹息啊~~~

叹息啊~~~

我想看军力图,没找到;我想看城市图看每城多少瓶子,没找到; 我想看各AI间什么关系,没找到.
我想看科研路线,没找到........郁闷啊郁闷啊......

虽然文字很多, 但无图无真相, 要有图 ...

军力图在启蒙的时候才截,准确说一直到启蒙还只有4棒子4斧头
被坐牛偷袭的时候多了5-6个钉锤---坐牛停战的时候造的

ai的关系,早期咱开始信仰佛教的时候只有德国跟咱关系热情,BC100的时候斯大林对咱热情,咱刚转印度教的时候只有天国跟咱关系热情
然后一直到AD900多年德国都跟咱热情了,马脸女还没有跟咱热情,所以咱就放弃马脸女再次转而投奔佛教
然后因为追加教皇投票马脸女在佛教的时候跟她热情。
此外,启蒙以后大家除开德国,其他ai都有宣咱的可能性,因为咱跟所有的ai热情,但是坐牛跟斯大林,太祖因为打过战分别是谨慎跟不悦,而西班牙因为跟坐牛异教也是谨慎。
此外就斯大林跟太祖-马脸关系没有到热情,其他人都是热情关系。

另外开始打坐牛跟大黑,他们都是世界敌人,没有人跟他们关系好,所以咱才慢慢打

至于每个城市多少瓶子,早期咱确实没截,后面城市图还是蛮多的,嘎嘎,主要早期速度快,一不小心就到启蒙了

科技路线---启蒙前很标准---所有除开宗教的基础科技然后  从文字开始先研究铁---家养---走数学-货币-历法-法律-文官-造纸-{大科点哲学}-教育-自由-印刷-火药-化学-炼钢{必备的前置科技都靠换}
炼钢后是军事科学然后直接可更换部件-膛线-蒸汽机
然后是民族--经济学--宪法--公司制--生产流水线--铁路-内燃机
接下来是天文---科学方法---物理学---电学---产业革命---塑料---无线电---计算机---机械人

其中换科技的图咱都有截,那些前置科技怎么来的可以一目了然

事实上在启蒙前基本忘记截图了
启蒙后也基本忘记截军事图了

看完了,哦YEAH~

小太总结下附身猜想嘛~
在这篇战报中学到很多东西.....
亲爱的小太,你什么时候再来?