设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 全标准埃及法老王二世战报 (贫瘠的大地)已完结,支配胜利

楼主辛苦了哈~~包工头很看好楼主哦~~
(可惜刚开始工作,不然我也来帮帮忙.... )
顺便在发布一个咱的发现....
正因为咱上一个结论,所以三两个一伙的补充兵力基本不会遭到攻击,但是他们却会遭到飞机的优先轰炸...
这样受到波及的也只是三两个部队,主力部队反而占到不少便宜,这也是后期咱补充兵力如蚂蚁一样往前上的主要原因。
ding你的封建和行会是怎么换过来的?
原帖由 hydraculas 于 2009-2-16 20:02 发表

此言差矣
胜利是细节的积累 boxer至今被奉为人族皇帝靠的就是细节
既然文明可以同时兼顾细节和全局 那我们就应该努力做到极致
遇到更大的地图 更强的AI 在不利的地缘政治下 仅有一颗暴力的心是不够 ...

主要是太累了~:~
像咱首都在造大剧院前限制人口增长的开关,咱到最后都忘记开了。
不然首都会更加变态

但是 。。。再变态的首都也只能一回合出一个步兵..
原帖由 zhl 于 2009-2-16 20:11 发表
楼主辛苦了哈~~包工头很看好楼主哦~~
(可惜刚开始工作,不然我也来帮帮忙.... )

没关系,星期六和星期天玩~

打文明可以训练人的自制力和统筹能力

打到兴起时,可以告诉自己明天要上班了,早点睡。

一个星期没打了,可以通过记忆或者文字记录把之前的思路延续。

这两个能力工作上也很有用啊
原帖由 san_moshou 于 2009-2-16 20:23 发表
ding你的封建和行会是怎么换过来的?

行会是用火药跟大汉换的...

好像封建制度也是跟大汉换的,咱没有截图了,好像之前那张哲学换的没做,改用哲学加造纸换的封建加建筑。

原帖由 san_moshou 于 2009-2-16 20:31 发表

没关系,星期六和星期天玩~

打文明可以训练人的自制力和统筹能力

打到兴起时,可以告诉自己明天要上班了,早点睡。

一个星期没打了,可以通过记忆或者文字记录把之前的思路延续。

这两 ...

包工头大人..可惜我这边禁止玩游戏啊...发现一次就开除了....

回复 #347 zhl 的帖子

啊?你是什么情况的?

星期六日没得放假吗?还放假也不能玩?

回复 #340 dingxiaoren001 的帖子

AI永远不会了解最好的防守就是进攻。

回复 #348 san_moshou 的帖子

在单位实习...电脑在单位....

回复 #344 dingxiaoren001 的帖子

多出来的锤子变钱也是不错的,可以有科研了。

回复 #350 zhl 的帖子

上班你还想玩游戏。。。。。。。。
原帖由 dragne 于 2009-2-16 20:41 发表

所以我现在只能来水了........
咱大商存了5000多的钱拿来做战争经费,还缺钱么...
玩笑了,下次一定把锤头换钱,尤其早期军校建的早的话。
但是这样不就少了那个回合的兵?

回复 #350 zhl 的帖子

为ZHL默哀!
原帖由 dragne 于 2009-2-16 20:41 发表

我就允许上班玩游戏的

如果玩得厉害还有奖金奖品

当然,前提是任务要做得完

回复 #356 san_moshou 的帖子

你是游戏公司另外说。。。。。。。。。。

回复 #354 dingxiaoren001 的帖子

溢出的锤子会自动变钱的。
咋变?不需要转造币吗?
我总结一下ding这局能赢的因素,不一定对,大家一起研究:

1. 前期利用强大的埃及马车,和稍后的断科研的代价,早早推掉了指甲男和乌龟两个邻居。

2. 中期良好地运用伟人点科技,以及血本无归地换科技,使科技一下子领先于世界。

3. 后期,虽然LZ和AI领土大小差不多,但仍然舍得血本无归地换科技,这点有利有弊,好处是快速追上去了,但同时AI也很快追上来。如果没什么人品的话,最后可能要打核战争。

但是!就是这个但是!荷兰人被一家宣完又一家,最后很便宜地让LZ收了附庸。这直接导致LZ胜出了这一局。