设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

贺岁战报: 侵略属性 leader 大集合

原帖由 孟仲玄 于 2008-1-3 21:50 发表
战争狂都喜欢研究军事科技,和我们一样;而且他们科技一般都比较落后,关系好也没东西换.......

寒一个,可不一定.不知道砍二现在换了性子了么?
BC3125-BC3000,棒子回血,沙卡城市人口长到4后停住了,应该从造弓箭到造工人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
BC2950 移民完成,青铜剩下一轮, 棒子在沙卡城周围等机会.

本帖子中包含更多资源

x

回复 #21 milsoul 的帖子

真的么?没注意过。总是优先灭之
棒子前边开道,移民跟随,向左方直奔开城.远远看见那个青铜,周围一片沙漠.
这个地方有点问题, 首都罗马准备建成工业奇迹城,那么第二个城应该造成科技城,
往北上开城又怕勾引来了沙卡派两个弓箭过来.
还有可汗应该在左边,又是帝国属性.扩张飞快.
各位大大有什么高见?

本帖子中包含更多资源

x
欺骗AI, 二级丛林棒子等了一轮,抓住第二个工人

本帖子中包含更多资源

x
犹豫再三:还是在葡萄架上 建城,取绿地最多,又不浪费空间,同时可以等文化扩张后可以连铜.
总之,第二城一定要搞些村庄,不然科技落后了.
首都出棒子北上清野兽,支援.
科技 农业--轮子--青铜--石工
准备造长城.
第一个工人连城市间道路,增加贸易收入.

本帖子中包含更多资源

x
发现楼主不探图...
BC2725
石工完成.科技陶器
同时造第2个移民,这时候先造长城太伤.

本帖子中包含更多资源

x
没有资源贪图:从整体上判断即可.
南边是海,西北方是沙漠,北上开第二本不合适,
唯一只有向正西--开二本.
罗马属性帝国,蒙古属性也是帝国,蒙古侦察兵从西边过来,必须堵住他的发展方向.
这是BC2725 年罗马帝国地图

本帖子中包含更多资源

x
电脑默认的建城地点如下,很垃圾的.
首都罗马已经向右移动一个,第二城本打算造成金钱城,只要可以养活20人口就行.

本帖子中包含更多资源

x
bc2625 ,小野开始出现, 首都开始改长城,首都快乐是6,准备等造完长城,人口长到5,北上开第三城.
这样可以将小野向可汗和沙卡城里驱赶.
罗马是                 工业奇迹城.
Antium安特亚莫是 经济城
北边准备的第三城 -军事城
前期三城足够.
故技重施,BC2625,捉住第3名工人.

本帖子中包含更多资源

x
怎么没人捧场?
这是存档
有兴趣玩一下.

本帖子中包含更多资源

x
BC2475--沙卡造了移民有两个弓箭保护向西准备开分成占铜,
二级丛林棒子跑过去螳臂当车.
这时侯AI一般会后退.
强列建议在马路上不要学这个棒子,去拦车,后果很严重.

本帖子中包含更多资源

x
你3城了黑人才1城?
感觉真要说好战,德川远不如拿破仑,还不如加上法国皇帝
诺昂2感觉也很好战

回复 #36 fanes 的帖子

老早被lz压制了……
沙卡已经被楼主弄废了。。。
若昂和小拿都是特好勒索、特好战的家伙~~~是不是应该把他们加上?