设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] RFC600 印加皇帝 历史胜利

回复 #21 cmr 的帖子

我原来见过有人用这招
斧头推长弓和火枪的
cmr不会这样吧
太不符合偶像特点了
原帖由 wys6f23e0 于 2009-3-13 11:42 发表
关于第一批殖民者的问题,如果在敌方看到你的国土之前你能发现他们,他们的船就不会带来殖民者了。所以我有个建议是,用小船站在火地岛那里,还有棒子站在玛雅丛林,应该能防掉不少欧洲人,在自己完成小帆船之前 ...

我也是这样做的,而且第一次遇到外国人的时候,地图南北两端的封锁就会打开。
咨询一下CMR的看法,首都做沙漠石有什么好处?我是做树林的。
但是我第三个任务无法达成,30+部队在西班牙2个来复+2个胸甲骑兵前全灭,人海攻势可耻的失败了。
这个不会tj了吧?
估计cmr又定期的消失一阵子了。。。
重新开始打。发现被殖民者发现那真是灾难性的,但是就算派侦查去南美南海岸巡逻,还是一样的问题。殖民者的船发现侦查一样会触发征服者事件,所以为了防止这种情况的发生,我们需要想点办法。
仍然开局革命等级,然后在沙漠石头上建都。
但是隔了这么长时间回头看原来的四城打法,真是脑残的利害。白送的城不要,不知道想什么呢。这次把城铺密一点。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一座空城,空城也是城阿。
以前竟然脑残到要摧毁这个城,不知道想什么。
南美唯一的一个三高粮城,最好的伟人城了。

本帖子中包含更多资源

x
終於更新了啊 ……我來坐大牛的沙發
PS.那個城我以前也不理解爲什麽要摧毀,而且浪費一個移民。印加要保持南美無殖民地的話移民很不夠用……

更新了1185,据说Maya的野蛮人变少了。
看起来确实是这样。
接二连三的传来火星建筑落成的消息。火星?火星是什么?

本帖子中包含更多资源

x
南边还是老样子,这个城的任务就是出兵防御野蛮人。
不知道我们自己算文明人还是野蛮人....

本帖子中包含更多资源

x
忘了说,首都放下去,第一个建筑是法庭。
显然目的只有一个,速度出大间谍。
要熬到1800年,1700的时候还要有3000块,那么科技应该只能指望大间谍了。

本帖子中包含更多资源

x
君主出来立刻革命,正赶上高山族出现。

本帖子中包含更多资源

x
君主出来继续航海,港口和帆船还是很重要的。
我们的计划是研究字母(出间谍)然后就断科研。最好字母和君主能从Aztec那里捞点好处回来。

本帖子中包含更多资源

x
北边抵御完高山族,两个弓箭手立刻南下。刚好在到达城市的同时,刷出野蛮人了。
君主制一出来,需要不停补梆子涨人口,还真没时间补弓箭手。

本帖子中包含更多资源

x
这个城我们就叫做北方要塞吧,在南美,是仅次于首都的很不错的城市了。
人口长得还挺快。我们以健康为限,就维持九个人吧。

本帖子中包含更多资源

x
我们再看下南方的要塞。这个城出了兵营以后,时间刚够补两个弓箭手。加上北方调动过来的两个,一共四个。

本帖子中包含更多资源

x
抢来的城人口也到健康上限了。
开始养大商,我们需要在1700前用一到两个大商换钱。

本帖子中包含更多资源

x
北方要塞也拿过高粮来养大商,但是绝对要保证首都的大间谍先出来。

本帖子中包含更多资源

x
真牛啊。没有航海有历法。
而且丫都有历法了,又是个内陆国家,研究毛的航海,害我的航海没有交易价值了。

本帖子中包含更多资源

x
看起来大亏本的买卖,不一定真的亏本。
由于关系+4,可以开边了。从他研究航海来看,应该有个港口城市能够开通跟我的商路(当然,没有也很正常,脑残么)。

本帖子中包含更多资源

x