设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

251年,前990年,麦考莱勋爵再次公布数据,俄罗斯已经滑到了第7位,我凭借7城显然地最大(铺城都铺得快破产了)。

252回合,前980年,与埃塞俄比亚建交。

254回合,前960年,儒学创立。

262回合,前880年,与雷格那建交,本局中的另一个疯狗。

268回合,前820年,遭遇战,打平了,这是一个新的设定,战争不总是你死我活。(感慨ANYMOD东西可设置得好多)

269回合,前810回合,本局中丧失了第一个单位——战车。同时铁木真改宗印度教,两大疯狗同宗印度教,印度教的形势一片大好,我也想改,但是我的城市没这个宗教啊!

货币制度完成,每个城市多一条商路让国民生产总值上了一个台阶,现在虽然只是和杭州的本国通商,但不久后就可以跨国交易了,也可逆转一下贸易逆差。
科技路线暂定如下,这个顺序好不好呢?高手指点一下。

275回合,前750年,与荷兰建交。

同一回合,第一个伟人大科在广州出现,立马拉到北京建疯人院。

281回合,前690年,与希腊建交。印度教文明越来越多了。

282回合,前680年,一下子让日本在太平洋开了三城,直接把我挤在了这里,不过也算独立开的第八座城池。

288回合,前620年,与葡萄牙建交(奇怪,马脸哪去了)

291回合,前590年,与凯尔特建交,印度教俨然就是她创立的。

297回合,前530年,时间把握得刚刚好,我的援军刚刚到来,加上原部队刚刚是7个,守方也只剩下了7个弓手,而且上回合才被蒙古大军打残了,于是趁机打下莫斯科,1兵未少,且俘获2个工人。

同年,俄罗斯文明被消灭了,维京海盗就是不放过任何一次酱油的机会,于是他又酱油抢了同宗的俄罗斯一座城。于是,我的莫斯科就被夹逼在了两个战狂之中。

301回合,前490年,最先进的文明,果然榜上无名,不过从积分上来看,已比已知的第二文明高100余分了。

没看出来楼主在海上铺成什么意图

那2个岛都太烂了
刚小改了下这个地图~主要是丰富世界水系~给中国加了淮水和大运河~
略微减少贵金属~抹掉了大洋洲~
继而开了把神级~蒙古确实猛~直接附庸了毛子~
美洲那边只剩下2个文明~其中印加还是美国的傀儡。。。。。。。。。。
欧洲差不多被98女统一~大妈猛冲科技ING。。。。。
原帖由 mgh1000 于 2009-8-17 17:44 发表
没看出来楼主在海上铺成什么意图

那2个岛都太烂了

台湾还是不错的。。。。
建筑完全靠杀人出。。。。
有了石像后差不多也能自给自足了~
302回合,480年,土耳其被消灭了。