设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 利用创新高质量铺城,快速抢自由出加农. 同图对比战报

哎呀,小猪养大了就要宰咯

回复 #444 hellarch 的帖子

那个通常是我的军医……这样可以确保他肯定是部队最后一个死的

缺点是不能补刀……

AI最大的问题是:他总是在屁股的位置放置最少的防御能力。

继续武装小弟。小弟们,冲啊,检验你们小弟成色的时刻来了!

我和大黑的关系真是和谐啊,看他连和谐主义都肯放给我了。但俺需要铁路——主要是农民们好久都没什么事情干了……

佛教圣城啊

估计还得考虑考虑华尔街的选址问题鸟~~~~
当黄胡子质问忽必烈为什么爆他菊的时候,忽必烈说了许多理由。

除了小时候黄胡子骗了他几毛钱去买棉花糖这种大事之外,还有几件小事:黄胡子的文化实在太嚣张了。

其实打他真的有很大程度为了泄愤 我的首都从来没给人侵占过地格的!
兵临佛教圣城下,黄胡子用铁路运过来又一群乌合之众。

在火炮时代,躲在城里就是挨打,真的。

回复 #449 hellarch 的帖子:

这座城,烧了
很大程度是为了泄愤
另一方面是当时打到深夜了不想和黄胡子打拉锯战了,一烧了事
丁丁的理论是:离胜利前五十回合攻下的城都没有留下来的用处
烧了这座城对首都文化的压迫一点都没减,大部队接下来的任务是北上攻下黄胡子的C城,里面可是有埃菲尔的哦!解决首都文化压迫的同时增强全国的文化辐射。

另外黄胡子的一支十几个步兵的部队已经抵达我的Beshbulik了

别十八里(Beshbulik)的几个步兵注定要给黄胡子的部队一千遍啊一千遍了,我会给你风光大葬的,放心去吧。

为了防止黄胡子的部队直捣黄龙,从这个回合开始全国造的兵都屯在本国城市里,暂停补给前线。
不管别十八里的沦陷,部队到达C城。在火炮时代,Machine Gun就是一个大靶子,真的。

攻下城的一瞬间,我上面的两城就完全释放了,真有便秘痊愈的快感。

黄胡子已经有贴钱投降的意向了,但你占我的别十八里的帐怎么算?

学AI说一句:不久,我的坦克部队就会把你彻底摧毁!

黄胡子有一支部队在这里跟玻璃和大黑的联军拉锯。

低层次的小弟拖住敌人,高层次的小弟消灭敌人,这两个家伙恐怕永远只能在低层次徘徊了。

另一边厢我的部队往东南奔向黄胡子满是奇迹的首都!

在3.17里有如此小弟,夫复何求?

换来生物学主要考虑到现在绿脸比较严重,需要农田增产去补上粮食的缺口。
忘了考虑工业化后生产坦克需要内燃机的问题了,但石油后来有一个很好的解决方法。
部队杀回来的时候发现黄胡子在原佛教圣城遗址建了座新城。轻松踏平。

垃圾汉在黄胡子危难之中还附庸了他,这种判断局势的能力真是令人汗颜啊

部队在奔向黄胡子首都时,全国的红脸开始爆发起来了。应该是黄胡子有宙斯像。

抵达黄胡子首都,还是让我很失望。但是火炮好像有点少,保险起见我还是先移到了旁边的山上,站稳了再打。顺便多吸引点杂碎一锅炖。

革命成人身自由+市场经济。其实市场经济早就该革了。
有一个重大失误是忘了顺便革成警察国家+言论自由。其实大黑的首都Aksum早就成了经济支柱了,官僚制已经不再需要。

居高临下攻下他的首都,也烧了……还是泄愤