设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 利用创新高质量铺城,快速抢自由出加农. 同图对比战报

原本想搞定垃圾汉的,结果停战10回合还没过,只好向指甲男开刀了

结果一进入他领土,小黑的城市就爆出来了——直接让我支配胜利了。

胜利有点晚,而且种田不够精致,只拿到这个分数了。比倾城的10万分少不少呢

时间花了五个小时,还好吧,打得算快了。

杀了150个枪骑 敢情都是黄胡子的。唉,这家伙真被我养得太大了。

还有100个现代步兵……忘了拉下去看火炮的数量了。

最终报表:数字没关系,只要排名就好。

最后的世界大势。

续档次数:10次

能记清楚的续档理由:

1次战略SL,攻下玻璃时带着加农直接从后面插黄胡子,结果是小黑立马投降黄胡子,黄胡子大部队回来;战况还能支撑,烧了黄胡子的佛教圣城和埃菲尔城,就是加农被海量枪骑迂回得整天红血,非常不爽,读档等研究好火炮再出击。

几次交易科技SL,这主要是像把流水线送给对手而不是附庸,或者对手投降应该勒索什么科技一类的失误。

1次试验性SL,研究我先在中古向大黑开战的话,能不能用两个古典科技挑动黄胡子参战。结论:可以。但是抱着少从SL得利的原则,没有这样做,否则战报可能更符合骑射精神一些?

1次正常续档,开倾城的初始档。

其他两三次不记得了
战况部分已经结束了。分析前面已经写了许多了,不过我还是挑个良辰吉日写个总结吧!初始档和结束档我就放在这里了。

谢谢大家关注!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #492 dingding 的帖子

恭喜完成啊哈~~~~

和小太约会……感觉有点恶寒………………

回复 #493 neverblade 的帖子

就是要有这种效果

但是我家太远了他不来

说不定你也可以从爱尔兰过来切磋一下啊~~

回复 #494 dingding 的帖子

对打完全没研究………………听说往死里出兵就是正道~~~

回复 #495 neverblade 的帖子

不是对打啦,可以一起聊聊战术啊什么的,交个朋友嘛。

或者你、小太和我三个人一起打一局,玩一个三人战报什么的

回复 #496 dingding 的帖子

坚决支持3p战报~~~~
开始审阅啦
战报部分是完了,总结部分等我写完毕业论文在写啊哈哈。到时候恐怕已经在战报区里了……

倾城的那篇不是已经完成了么?还没有审完吗?

回复 #496 dingding 的帖子

要不策划个同图战报~~~

回复 #500 zhl 的帖子

不行,我和小太打得太像了。况且再他面前比较肯定原形毕露

一起打一盘会比较有意思。无刃——还是太远了,恐怕来一趟也不容易

回复 #501 dingding 的帖子

哇  我好象在这贴了删了近50贴

回复 #459 san_moshou 的帖子

后面几贴估计还得删
算了,我闭嘴,不增加你们工作量了