设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 徳川様は一生懸命に頑張るーーー少量日文的日本君主戰報(不sl不搶民工)

鐵哦鐵,如果沒有你,日子怎麼過? 日本沒鐵直接TJ.....

等價交換始動

開邊境還是需要的

悪いことがあります

太。。。太简约了吧。。。。
沒有字母就沒有發言權, 忍了....

記錯了,甘大叔科技太好, 不能和他換

拒之

請律守等價交換原則,甘地先生

原帖由 殴打致死 于 2008-3-23 20:54 发表
太。。。太简约了吧。。。。

的確如此, 例如分城位置等等俺都沒交待...., 不慣寫戰報的後果哦....
拒之

神喻,俺來也!

拒之

一開始的時候那堆野蠻,原來就是去殺変な叔さん, 阿姆士特丹,等俺哦!

科學館在分城建立

與丘道長交換戰略資源, 一大段時間內丘道長都是我的盟友,但.....欲知後事如何,請看下n 回分解

这样的战报就没意义了,看不出LZ在不抢工人和不SL的情况下如何发展。。。。
神喻秒.....經過我考慮之後, 最重要還是錢錢錢...沒金礦不近海就是窮等人家哦....

お金を換えます

君專也好,反正俺不打算建金字塔

money money money

這一刻敵人已很明顯, 太監!

同我全部拒絕!

一向宗在日本成立了! 長久以來都沒人向俺傳道,沒辦法自己來

換, 俺等著忽必烈打仗哦,吃點虧也要了,再講我也要盡快一神傳道,很多人都還是無神等著俺....

原帖由 殴打致死 于 2008-3-23 21:08 发表
这样的战报就没意义了,看不出LZ在不抢工人和不SL的情况下如何发展。。。。

orz, 開發得不太好, 中段有很大失誤, 而且俺不太懂得在圖上畫圖....
資源也交換吧,俺其實很照顧丘老道的,沒有俺他連劍兵都不用做了!

忘了說: 丘老道已經信佛了,俺正打算拉主席,卻........

沒人鳥你

要點錢要點資源

無產階級真偉大,竟然在鄰国境內建路,無產階級万歲!

你有病哦?

首都都沒了的怪叔叔, 給他一點東西吧

太監攻下野蠻所攻下的amstradam, 黃雀行動正式展開!

有病請看醫生

準備します

南京信佛了,但這樣爛的地皮.....

給俺進攻!

一口氣攻下三城了

暫時講和吧,俺的資金也差不多了

同宗相殘的結局, 看來主席氣數已盡...就算是同宗一衣帶水也要打!

給我一點錢,....但美国太強了令我猶疑....說起來羅斯福後面那張相是林肯來的嗎?

LZ不是说要恶搞老乌龟吗?怎么到现在都没有看到恶搞
科技,要吧!

別說俺不支持中国抗英的鴉片戰爭了

丘老道要俺打仗,俺看著看著中国沒希望,瓜分之!

太監偏要來搞局

換東西哦!

拒絕!

你要戰便來戰

攻下!

又收點零用錢吧

太監要換東西,想用換東西來穩住太監然後打中国....

原帖由 Kevinyy2005 于 2008-3-23 21:29 发表
LZ不是说要恶搞老乌龟吗?怎么到现在都没有看到恶搞

前段的欺君岡上殺妻滅子就是了, 難道一個殺了兒子還沾沾自喜還不算惡搞乎?
不給就是不給

換哦!

曹操叛国了,曹操叛国了!

奇蹟也是俺的, 因為我在太監那兒搶到了石頭....

渺了一下南京....劇情就算不需要,這種難地俺不屠也沒法止....
別傻了甘大叔

大汗出手了!

日本的第一次屠城就獻給南京了

別傻了

俺沒錢,否則也不想這樣干....

最愛和丘道換東西

好吧,cancel 就cancel 好了

好事情不怕多

no

愛国詩人曹操,由於不想通番賣国,在對中国一弓箭手在95% 以上勝率下陣亡了 orz
換,美帝也是俺的好幫手

奇琴建成,鐵璧防衛吧!

俺沒馬,換來干嗎?

我要打死你像打死一隻蟻那麼易,還不給我閉嘴?

經濟快支撐不住了,或者就靠商人撐著吧...

你也只是另一隻蟻而已, 而且還是眾人群毆的蟻!

荷蘭蟻投靠捧子

主席也投靠捧子了,一時之間"世界都是棒子的"的聲音傳出來了....

丘老道要的東東一般俺都給

再換

no, 大和民族是不屬於棒子的!

世界大戰,俺就靜坐看著太監的走向....但他長期沒動靜....

俺還是幫你看著太監吧,其他人俺不管了

不理之

終於還是決定換了,一來要錢,二來建築物起得差不多早點起馬房對將來或許有用

主席獨立了! 俺後悔這時不打他....

他傻的

講和了?

我要馬兵!

紫禁城,俺荷包又漲了點....俺等著出武士哦.....出武士之前暫時想靜觀其變,但....

no

換吧....

繼續打....