设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报]战争去死!华夏文化之光!(immortal,almost no SL)

关闭 [复制链接]
不管了,冲音乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
The great library 建成了。
“陛下,可是我们还没有字母……”
“汉字不需要字母,我们没有字母也可以写书

本帖子中包含更多资源

x
The Parthenon也落成了,暴伟人的计划离成功不远了。

本帖子中包含更多资源

x
道教也成立了……
为什么……我们却连字母都还没有……

本帖子中包含更多资源

x
Frank Kafka诞生于北京。
注意,音乐还在研究之中,所以这不是免费的大艺术家,纯粹是小概率事件……

本帖子中包含更多资源

x
伊斯兰教也成立了……
有没搞错,正式历史上,西罗马帝国也要再过25年才倒台。这里居然连伊斯兰教都出来了……

本帖子中包含更多资源

x
the great library + parthenon的威力果然强大,8回合一个伟人。
虽然祖龙对到底是地球绕太阳还是太阳绕地球这个问题很感兴趣,但是鉴于都公元450年了,中华大地还是没有字母。没有字母就没法交易科技……
还是委屈哥白尼去发明字母吧……

本帖子中包含更多资源

x
字母是有了,可是手头没啥筹码……

本帖子中包含更多资源

x
音乐研究出来了,可是没有奖励大音乐家……
可见电脑已经先一步了……
要是西斯廷教堂再抢不到,那么中华民族最后的希望也就没有了……

本帖子中包含更多资源

x
说实话,打到这里真的很郁闷了……
全面落后……当时真有了关机睡觉的冲动……
怎么不用美学换字母?用大科点感觉很浪费啊

===============================

看来孤男寡女共处一岛不是好事啊

电脑更倾向于 戏剧——音乐?
忘了当时是马脸不肯换还是她自己也没有字母
你看那张截图,她连hunting都不肯换,
害得祖龙天天吃贝壳

原帖由 xxxwxl 于 2008-3-28 20:33 发表
电脑更倾向于 戏剧——音乐?

其实大家可以猜猜对面大陆那三位是谁……
提示:别忘了大金字塔,石圈和长城在1320BC前就全被对面抢掉了
先透露一下,对面后来打仗的。
太祖么?

马脸姐不换是有原因的,一般电脑会保护自己独占的科技,而本大陆只有你和她两个人,也没联系到海外文明。。。。。。。。。
如果一大陆只有我和AI,我喜欢RUSH掉AI,出了法庭后直奔光学,美学都不要。不过LZ选了文化胜利
原帖由 xxxwxl 于 2008-3-28 20:40 发表
太祖么?

马脸姐不换是有原因的,一般电脑会保护自己独占的科技,而本大陆只有你和她两个人,也没联系到海外文明。。。。。。。。。

继续猜,太祖的特性似乎不怎么容易抢奇迹吧?
难道是马里/高面太监?
大概楼主碰上马里了,呵呵
抢奇迹比较厉害的貌似路易十四