设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 阿育王神级全标准战报 “一代天骄阿育王,只识弯弓射大雕” 已经完结

我插我插我插插插
印度uu 太强大了,
33到35回合
不但连上了铜
还再接再厉又砍了一棵树...
这样下一个回合
斧头就华丽登场了!
斧头帮斧头帮斧头帮!
...
嘛,对着坐牛喊斧头帮?
...
不过,貌似文明可以出个成语叫做 《牛门弄斧》

又一棵树跳出来了..
咱砍树砍的那叫一个心花怒放
另外一方面,为了配合正在研究的石工,所以首都继续造斧头涨人口
反正3回合后肯定一颗树倒下,斧头肯定出的来
...
话说...树太重,他老人家跳不动  

大黑黑着脸跑来勒索玉米
很好,这家伙被一个战狂俯身,此刻他不是一个人在黑化
嘛,刚看的动漫国汉化的K-ON第5话
出现过类似的句子
动漫国汉化组看来囧力十足啊
...
话说,话题怎么跑到动漫上去了?有人能来解释下吗?

结果第二个斧头没出来,第二个移民倒是跳出来了
工人嘛,当时后面仔细想了想,石工要6回合,出来后修好采石场也需要几回合,所以人口不着急涨到4
主要是处于抢稻米的需要
要用9格抢,那么是越早越好,直接砍树出个方尖碑抢文化会更有帮助。
...
话说,现在已是后面的后面了,为啥刚刚图要提涨人口?
...
嘛,这是制造话题需要了

工人一号首都任务修采石场。任务状况:正在执行
工人二号游击任务执行完孟买伐木加速方尖碑后千万纳加尔伐木加速方尖碑。任务状况:正在执行
棒子一号,孟买驻防。任务状况:正在执行
棒子二号,纳加尔驻防。任务状况:正在执行
斧头一号西南盯住下一个居住点。任务状况:任务完成,现在正在丛林防守外加监视
斧头二号东面清除迷雾外加探索。任务状况:正在前往
...
嘛,首都果然无人爱啊!
...
话说,这是相良宗介的战争游戏么?

移民团抵达目的地点,斧头开始继续探索
现在满世界都是侦查单位,野人不敢出来混了
开始等制陶完成
...
本次无槽可吐
...
果然,这次主题是吐槽吗?

是鱼耶,终于发现海岸线上出现鱼群
斧头1号激动的留下眼泪!
他说“咱还以为一辈子吃不到海产了!另外------咱是斧头2号,2号!”
...
嘛,反正都一个模子出来的
小太粉丝团首席团长前来报到~
终于又看见战报了,小太加油
我正在看华盟的,京黑出的实在太慢了
现在印度能够扩展的版图已经基本可以确定了。
虽然离地狱不远了,但是至少还没见到阎王
另外一方面,砍完方尖碑的城市开始出工人
这个顺序确实是最佳的,小看一开始的文化积累而直接首发工人的话
会引起资源利用困难,文化发展更加困难,最后直接被对手文化挤掉的窘境
虽然跟神级和平打,最终文化迟早是要被挤压的
但是能够缓冲几个回合的收益是巨大的
而首发方尖碑不止是缓冲几回合的问题
要考虑到文化圈影响到对方不能利用资源阻碍对方发展跟加速自身发展着两个因素
嘛,说这么多,其实是要强调文化的作用
...
那个...阎王是地府的,什么时候跑地狱兼差了

原帖由 molilanmao 于 2009-5-2 23:58 发表
我正在看华盟的,京黑出的实在太慢了

京黑的没看过,字幕怎么样?
动漫国的字幕组还不错,至少比动漫之家的好玩
很多译者自己加的旁白吐槽之类的,
看动漫之家的字幕组做大完全没感觉么!
黑化的大黑居然只有4城,所以他要打人了...
但是,咱有青铜,有虔信,最不怕的就是突袭战!
来吧,英雄
...
真来你就哭了
渔业跟鱼城同时完工,
这时目前看来最有前途的城市了
开始满世界补工人,目前除了小野城,已经没有多大发展空间
就目前局势看来
完美无瑕!
...
到底是怎样得出这样的结论呢?
坐牛很多兵,但是比咱早建的城市居然还没有文化扩张...
这家伙估计也是被一个战狂俯身了...
完了... 两个战狂夹攻
没办法,只能研究捕猎,这个科技能增加不少军事评价,还可以造矛兵
只有斧头的国防是不完整的...
斧头加矛兵才是
完美无瑕!
...
叫你一开始说,地狱的周边跟居心叵测的邻居, 咱记得有个名词叫乌鸦嘴来着的

原帖由 小太 于 2009-5-3 00:03 发表

京黑的没看过,字幕怎么样?
动漫国的字幕组还不错,至少比动漫之家的好玩
很多译者自己加的旁白吐槽之类的,
看动漫之家的字幕组做大完全没感觉么!

京黑的挖个雷神翻译,就是坑掉了
K-on打着京黑的名字 翻译的没什么突出的地方……不过也没什么问题就是了
我就是一直在等京黑的黑属性爆发
西班牙人抢走咱的一个预定建城点...
嘛,本来也不是很看好这个位置
但是看大黑半天没有圈过去,所以分城开始造移民
但是,转念一想...
大黑是战狂俯身耶!
马脸女这一下让咱不再是被两个战狂俯身了
viva 马年女,乌拉,西班牙!
...
这素哪国语言
...那个正在造的移民被彻底忽略了

战报不知不觉就开始了
过来看看
原帖由 molilanmao 于 2009-5-3 00:24 发表

京黑的挖个雷神翻译,就是坑掉了
K-on打着京黑的名字 翻译的没什么突出的地方……不过也没什么问题就是了
我就是一直在等京黑的黑属性爆发

动漫国翻译的还不错
咱觉得可以吧
这是5话黑话部分
旁白蛮有意思的