设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报][皇帝工程][埃塞俄比亚][一个黑人和一群黑人的故事]已完结,支配胜利

原帖由 zhl 于 2009-5-18 11:44 发表
是把这个城市拆了,然后在麦子上铺一个城市,靠海再铺一个还是直接占领?
估计现在的兵力能直接把他的首都都端了吧~~

现在没时间出移民。。。反正这个位置也差不太多,勉强接收了。哇哈哈哈
傲慢的白人排出一个同样傲慢的使者来和我商议开放边界的问题。想干嘛?来探测我们的地图?盗窃我们的资源?我们不会同意的!

开边,这个时候怎么可能同意呢。
又一个未知的部落派来了他们的使者,他们的态度很友好,我们也很愿意成为他们的朋友。

马里,俺喜欢。。。
部落的发展决定了我们需要更好的数数方法,于是部落的智者发明了一些神奇的符号,我们可以用这些东西很轻松地计算出我们的所需要计算的东西。这也让我们的工作更有效率。
另一边,我们的征服行动还在进行,勇士们修养了一会,与后来的伙伴一起向那些野蛮人的首都前进!

8个斧头,留一个守城,7个斧头挺进首都,数学研究完毕,准备找人换铁器,马里马里!俺需要你!
不是对手,完全不是对手。那些野蛮人带着一些人仓皇逃离了他们的首都,对于这样抛弃征战前方的士兵逃跑的懦夫,我们绝不会手下留情的!

首都拿下,才2弓手,杀人出到3弓手。面对俺3个2攻城斧头,4个1攻城斧头。完全没悬念。只损失一斧头。同时科技开始研究货币,因为看情况估计会打完爆铺。
今天才注意到数学的图标是个算盘

回复 #45 junykiller 的帖子

不要再弄小字了!

小字 是怎么一会事呢?哪位知道?

回复 #40 junykiller 的帖子

对方一弓手,临时杀出来一弓,只损失了一斧头,拿下。

----------死了两斧头吧!
(俺回来了,继续继续)
又一个部落前来拜访,他们头上戴着一顶更奇怪的帽子,看起来很想我们在部落旁边发现的那种动物,区别是,他们看起来很凶悍,而且还问了个奇怪的问题:我们有没有很多足够富庶又缺乏防御的海滨城市?他想干嘛,我顿时警觉起来,这是一个很危险的民族!
战争仍在继续,部落派出了几乎所有的战士,向着下一个敌人的村庄前进!没有什么可以挡住我们前进的步伐,没有!

牛角出现。。不过估计很远。刚才损失几个斧头,实在记不清楚了。。 还有,什么小字啊?不喜欢上面的故事还是下面的解说?

回复 #51 junykiller 的帖子

这一幅上面的字体太小了!底下的正常!

LZ自己看着怎么样?
我们的战士抵达对方城下,这个村庄修建在一个陡峭的山坡上,里面有3队弓箭手驻扎。如果强攻的话,将给我们带来巨大的伤亡。但是,为了生存,我们别无选择!进攻!

6斧头对3弓手,而且还是在山上。。。不过咱有3个2攻城的斧头,如果RP不是烂到极点,应该能顺利打下来吧?
原帖由 linke21 于 2009-5-18 21:21 发表
这一幅上面的字体太小了!底下的正常!

LZ自己看着怎么样?

那个。。我看都是一样大的啊?
战争的硝烟已经逐渐散去,挡住我们前进道路的民族已经消逝在历史的长河中。我们的战士放下了武器,开始建设我们用血汗换来的土地,一个又一个移民点的建立,让我们的文化扩展得很远很远。同时,我们和送我们奇怪礼物的民族开放了边界,并派出了一队战士开始探索未知的土地。

战争结束。。。这地形,足够大又足够安全。很完美了。开始疯狂出移民工人开始种田。
现在我成为了部落新的首领。从今天起,友好的民族会亲切的称呼我“大黑”,而敌视我们的民族,我会让他们跪在地上,在颤抖中称呼我“伟大的扎里*雅各布”!

开始批量出移民,最快速度铺满能铺满的地方。破产?嘿嘿,大黑有组织,怎么铺也不会破产的说

科技图。。。话说到现在都还有个AI没露面的说。
部落的年轻人开始在海边捕鱼,不得不说,鱼的味道真不错。

想试试看能不能抢到大灯塔什么的,毕竟我的城市十之八九都靠海。
一个叫维纳拉伯的人写了一本书,我们的民族被他称为埃塞俄比亚,书中有这样一句话:那些野蛮的黑人占据了时间上最广大的土地。我愤怒了,你们会付出代价的!

领土最大。
又一个傲慢的民族出现在我们的视线里,我对于这些人的倨傲无礼已经麻木了,有一天,你们会为今天的所作所为付出血的代价!

最后一个AI,上设置图。可惜已经被俺灭了个,咋会这样哩?俺一向是以德服人的啊?