设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

BTS3.13之神级标准速度战报----东瀛风云!

关闭 [复制链接]
目前也就打到这。。。。

作下总结:

用日本打到目前这种状况,基本上算比较失败,因为日本就强在兵上,而目前只有两棒棒。。别说开战,自保都不行,这会只要巴比伦宣战,只有立马投降。。

科技上,日本的起始科技打鱼及轮子毫无用处,主城的选择应该靠海,有2-3个海产,估计会好很多。。

扩张上,因为造长城的原因,第二个分城根本开不出,因为没有铜,也无法开战扩张。。综合考虑,还是主城的位置呀。。

今后,要打仗的话,也难呀。酒吧女及巴比伦老汉也是好斗属性,小日不占优势。而神罗老汉偏偏又有保民属性。。。

想来想去,接下来还是继续移民扩张,尽快出武士,再拼一下了。。
还有地盘扩吗,扩了如何维护啊,难!

看看酒吧女及巴比伦老汉的战争结果如何吧,争取能拣个便宜
没戏,没有被当蘑菇踩已经偷笑了,就算抢了铜又能出几个兵,那边战争如果打出了结果胜者根本无法控制,败者也是N多的兵,不SL估计你连一个城都打不下来。
我不就几天没来么
都乱套啦
小鬼子也有人用!
即便有了铜,打对方弓箭手也代价也会不菲,要打仗还是等铁吧。
ps:可以考虑文化胜利……记得要开寿司公司哦
刚才玩了一会儿,王建这个棒子在公元75年的时候发现了民族主义,第一个进入启蒙时代。如何,是不是很NB?现在的AI一个比一个疯狂了。
看来小RB 果然是没有前途的 ..  
打仗要靠大象,大象万岁。
别提大象,楼主联大象的影子都还没见到呢。
以目前的状况,LZ这片大陆一定会战事不断,大家科技都会弱。
所以挑电脑不喜欢研发的科技,再开海城,准备迎接外域的文明洗礼,换到或偷到战争科技都可以,这后在本大陆大搞侵略。
当然,现在的第一要务是活下来,貌似楼主原本种田派,不适合打仗啊。
要对楼主有足够的信心,楼主有篇统治胜利的战报,十分精彩
建议把大间谍扔到查理曼那去,查理曼那个家伙会飞快的冲机械,这样LZ只要研究文官就好了。
这片大陆没前途..快漂洋吧...
期待楼主更新
抽空又打了一会。。。

继续更新:

主城继续造移民!因为目前开战已不实现,还是自主扩张,尽快出武士,等待机会的说。。

大阪则开始斧头的建设,2工人忙着开垦土地。。。
楼主终于来了
这会扩张的另一个原因,不会有多大危险,酒吧女与神罗老汉打得不可开交!这世界到处是异教徒,大和民族是无神论者,应该不会讨人嫌。。。

而巴比伦老汉则忙着扩张,主城东面的出海口已被巴比伦占领了,再不扩张,就啥也没了。。。
满地图的和尚,楼主要从了神罗吧。
哇,偶要哭了!本来就和巴比伦老汉关系不好,这又雪上加霜。。。

目前,扩张,也就是东京南面了。。。
哎,又是无意义的事件!好运气时总是背运,这会小日的三座城人口3-2-2

大阪人口增长态势不错,空城引得巴比伦老汉的一斧头想进城看看,其实这位老兄是去野蛮城的。。

两老汉争相给小日的大和民族灌输宗教理念哦!

可惜,大和民族坚持不为所动,你们玩你们的。。我们是无神论者。。。

呀,巴比伦老汉看中了主城南面的一块地皮。。再不下手,就毛也没有了。。。