设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 徳川様は一生懸命に頑張るーーー少量日文的日本君主戰報(不sl不搶民工)

有辣椒吃了

沒事建奇蹟,居然建成了

媽的......偏偏在俺還未搞定封建的時候....一連串失誤在此起

轉制度,給我快點!!!

沒空沒空!

得而復失....撒退哦!

這算是安慰獎嗎?
好吧,開就開吧,沒心機了

俺命不好...

俺很傻很天真的想用人海守著第二座城,結果失敗,唯有割讓第三座城, 被太監收復了三城了....俺想起三方原之敗.....

別煩俺!

教皇宮也建不成....還打算用上帝的力量

世界繼續大亂, 似乎報復三方原之戰的戰敗也差不多了, 太監大軍快往丘道長那邊走吧

人品不好就是這樣,日武登場!
no

你說要俺打太監俺一定會出手的....忘記了,俺已在失而復得該三城....

no

太監給我看他的腹地了

目前就到此為止,吃回太監4城,目前目標還是把太監打到扒下才算吧

呼....寫一個戰報都要用俺差不多兩小時才完成,但好像寫得很不詳細,大家連我的建城方式都看不到....

目前科技落後於美国印度韓国 orz,日武出場應該可以風光一陣子, 相信早晚能打下太監,但之後能否k.o 掉其他勢力實在難說,特別是俺沒馬,又不靠海(海港都是從太監那邊打下來,重建需時....), 將來的戰爭會很麻煩...

大家給點意見吧...或者俺TJ 了算了? 因為打得不好,科技全面落後,實在太不習慣用日本這種全攻型国家了 orz

(p.s. 俺沒用保国bug)

图不少, 但是太乱, 完全不知道怎么发展起来的
到后面基本就全中文了
原帖由 alexandercq 于 2008-3-24 10:45 发表
图不少, 但是太乱, 完全不知道怎么发展起来的
到后面基本就全中文了

越後期就越不知如何用日文來形容了....
我好想看到了汁男二字一定是错觉吧

日语好像是有一点生硬了
打得好烂呢。
算啦,小日嘛,打烂点也是有理由的。
原帖由 塞爱维.佐罗 于 2008-3-24 11:59 发表
打得好烂呢。
算啦,小日嘛,打烂点也是有理由的。

爛到俺都不想打下去了

主要是不懂用全攻型的日本,以及周邊基本沒可利用的瘋狗(忽必烈算好戰了, 但相對而言還不算瘋狗),
還有與太監一戰也打得很差.....此戰報只怕也是太監收場了
挺住挺住
撑到来福就是胜利。
原帖由 Eager 于 2008-3-24 18:05 发表
挺住挺住
撑到来福就是胜利。

難道要和丘道長拼來福不成
LZ喜欢发外交图 ..........
這算是人參公鷄乎?

中日現在又不是在交戰狀態,
學日本文化無論在俺的基本法或在大陸的法例都沒說不容許

就是這種隨便拋汉奸帽子的傻瓜才是最令人討厭的

中国人何時能做到像日本那樣,連洗馬桶的都有信心洗乾淨到可以用來當杯喝水的話, 俺就覺得中国人真的站起來了

btw, 此戰報已太監, 特此通知,俺的逆襲之德川快將完成

哈, 我也算是哈日? 大不了就是看日劇並且學了點日文而已,好歹日文也只是我的第4語言而已
難不成城市人看大陸劇就是愛国, 城市人看日劇就是賣国理應發配去幫農民伯伯種田種地?

還有敢用馬桶喝水是一種工作態度的問題, 是一種對品質的重視,盡管我也覺得日本人這種思維有點變態,但總比永遠的差不多先生好

說真哦, 現在国人的普遍水平只怕還及不上50年代的日本...

原帖由 ahandac 于 2008-3-31 15:53 发表
不赞成可以,但是不能攻击,大家说道理反驳就可以

我是在說道理的
話說俺在為一個太監了的戰報增加人氣

說實在哦, 自問自己不算是哈日,當然日本的好東西沒理由拒絕,
大家的漢化版不就是靠日文版而來嗎?
楼主现身说法,再次证明了枪杆子里出政权、以及一切帝国主义都是纸老虎的硬道理!
为楼主的献身精神和大无畏精神喝彩!
原帖由 firerain 于 2008-3-31 17:55 发表
楼主现身说法,再次证明了枪杆子里出政权、以及一切帝国主义都是纸老虎的硬道理!
为楼主的献身精神和大无畏精神喝彩!

這個戰報的主席是人見人厭的三姓家奴
其实我到不烦他,这个家奴当的好啊,忍辱负重几十年,终于媳妇熬成婆,当了小岛子300年的家,比那个猴子强多了
原帖由 firerain 于 2008-4-1 13:49 发表
其实我到不烦他,这个家奴当的好啊,忍辱负重几十年,终于媳妇熬成婆,当了小岛子300年的家,比那个猴子强多了

只能說猴子人品不好,所有能尅烏龜的人都先掛點, 在關鍵時刻竟然連猴子大老婆都聯手欺負猴子小老婆了