设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 发个三国MOD战报 ——张鲁的野望

原帖由 jucome 于 2008-10-13 10:29 发表
三国mod又更新啦?我的还没有韩遂,杨俸呢啊,还有建议版主把三国里面某些知名的地点关隘什么的用指示标志在地图上,这样也增加趣味性,比如著名的函谷关和潼关完全可以在加上关隘的同时在上面标注上名称,另外 ...

你说的对,曹操和袁绍基本不开战的.......或许连上官渡是个不错的选择。然后日后再用历史事件强制两者开战
原帖由 poyuzhe 于 2008-10-13 10:28 发表
地图上好多草地啊……恩,决定加上一个新feature,起名叫“神秘森林”,不允许砍伐

中华大地无比富饶,很正常
破坏小分队继续破坏了刘璋的一个铁矿,同时看到了刘璋的最后一个城——巴东

看来刘璋的灭亡指日可待啊

张鲁大人意气风发,指点江山

大军事家节什么泥被塞进了城中

遇见了一个猛男,不和我开边界

有点奇怪,按道理吕布早该被灭了啊,这局非常诡异。到现在了公孙瓒吕布刘繇一个都没被灭
成都建好了学馆,马上放了两个免费的专家变术士。科研能力一下上升了不少

现在又是军事行动的时间了,刘璋你已经要死了...........

主力部队和之前次要战场的部队(还记得吗?)汇合了

下回合就是落城之时!张鲁大人信心满满

攻城之前,遇到了一个黄色的家伙叫袁绍。看看积分,原来这家伙才是大BOSS

攻城!

我方受到了顽强的抵抗,居然没能一回合落城,不过城市里的守军只剩一个了

下回合,城市还是陷落了

同回合,曹操向袁术宣战!

就让他们打吧打吧,两败俱伤可是最好不过了,张鲁大人希望着

从韩遂那里路过的探路兵遇到了马腾,看起来他不太友好

韩遂居然要我和曹操断交,真傻~他干嘛不让我上月球?

同回合遇到了李傕,在让他宣战的地方,他居然说“我们忙得很”,究竟他在准备对付谁呢?

希望他的目标不要是伟大的张鲁军,否则他会死的很惨,哈哈哈哈哈哈啊哈...................张鲁大人狂笑中

接着遇到了孔子后代——孔融

这家伙让张鲁想起了一个也住在那里的叫野人的家伙,都是他,害得现在的伟人都是穿越者

马腾莫名其妙的又跑来找我开边境了........明明上回合他还不愿意的

曹操邀请我来讨伐袁术军

二话不说,同意了,这样的好事谁不干?

随后发现曹操已经可以交易地图了,faint

这是科技树,交易地图需要的楷书在这里,张鲁大人目前要研究50个回合........而且他的前提科技张鲁军都还没有呢.......

赶上直播了
最近战报很少啊,终于有三国战报了
被曹操的科研速度吓了一跳,张鲁大人目前受到打击中........今天暂时更新到此:)xmas:)2xmas:)3xmas:)4xmas
晕,这是哪个版本啊,我的是0.47版本,更新的没看到啊??还有一个建议就是江州的大象,能不能设计成只有那一个城可以产大象,就是设计成类似奇迹或者特有建筑之类的,不要大象资源了,否则全国的城市都呼呼产大象,多疯狂。。。。。。

回复 #78 jucome 的帖子

大象已经基本被我废掉了

唯一的那个大象长丛林里,砍丛林那基本上要科技全研究完了........

还有种可行的做法就是把大象设置为国家单位,全国只能有3个5个

限定一个城产大象似乎不行
修建猎场需要砍伐丛林吗?好像不用阿?