设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [战报] 猥琐一波流! 半神甘地战报

去去去!
既然都准备打人了,送不送这个科技都一样……我们还准备抢大图,不能为自己创造一个竞争对手
送客~

唔……好了,离上次看到考文垂边上的铁矿到现在已经20多个回合了,期间我们连好了路,训练了4个斧头帮(是的,4个,你没有看错……)和一些矛兵。
一开始抢奇迹耽误了太多时间,实在不能再等了……否则老太要是把那块铁矿连上了就很不好玩了……
而且斧头砍平地小弓2换1还是够的……
老太一脸茫然看着甘老爹……
甘老爹也不多话,推倒,宣战!!

有山有树有河流

贵金属宝石粮食不缺

求仁得仁啊

原帖由 RP_MAN 于 2008-11-7 20:18 发表
唔……CC有印度战报么? 拉丝好像有过种田的……但是我们这里要战争!
而且是,要猥琐的战争!
选甘地……老头子其实满好用的,虔诚 不怕革命,思辨可以爆伟人——配上思辨还能随时换政体,一会杀人 ...
上面的截图把我们的斧头帮给遮住了。这里解释一下,因为孟买圣城+神宇的缘故,所以文化一直延伸到考文垂的外面。所以斧头帮就是等在考文垂边上的宣战的。老太婆城里两个小弓,没有机会调集援军……

以下是甘地老爹答记者采访
记: 为什么我们只有四个斧头帮?
甘: 因为一开始为了印度人民的福祉,我们造了两个奇迹。老太婆,咳咳,英女王铺城神速,我们也只能来得及开出两个分城。
记: 那为什么不三个城全力开工?
甘: 孟买还要造大图书馆。所以首都杀人砍树,也只来得及造4个斧头帮。
记: 那老爹有具体的战略目标么?
甘:……短期内要断绝了英国的铁资源。长期……看国际形势,如果能让西边的国家也宣了英国我们还是有戏。
记: …… 那要是西边国家不宣英国呢?
甘: 英国可能会大举反扑。
记: 老爹有对应的策略么?
甘: 如果tj掉不算策略的话,没有。
记: ……

回复 #64 RP_MAN 的帖子

记: 老爹有对应的策略么?
甘: 如果tj掉不算策略的话,没有

前途渺茫啊
不出所料,损失了两个斧头,攻下了考文垂!
但问题是,我们现在前线也就两斧头了……
甘老爹放眼四望,看到了胖子……

胖子好说话,给个法典,就同意带兵来老太婆店里打酱油……

另外,现在宗教局势佛教昌盛……可惜还没有传到印度来……

原帖由 RP_MAN 于 2008-11-7 22:18 发表
不出所料,损失了两个斧头,攻下了考文垂!
但问题是,我们现在前线也就两斧头了……
甘老爹放眼四望,看到了胖子……  

放四眼望
打仗归打仗,基建还是要的……
终于出了大图书馆……等科学家了……
唯一美中不足的是,孟买还有一个神宇,所以还是有小概率出大仙……

回复 #69 RP_MAN 的帖子

大仙概率应该不小的,第一个伟人的话,因为神宇起得早,+上思辩,第一个伟人应该快出来了

回复 #69 RP_MAN 的帖子

出大仙就不能点哲学了吗?
唔……这就是另人捉摸不定的国际政治局势……
英国大军已经逼近了德里!在甘老爹还在一边努力找寻盟友,一边杀人赶造斧头帮的时候……
出现了调停人
好了,那就和吧……反正国际大乱的局势已经被挑起了
断了英国的铁矿,也捡到了一个城市。
猥琐一波流吗,就是要猥琐……
我们先搞一下基建……

其实第一个出大仙才是大概率事件,因为神宇在孟买已经立了很久了……
可是偏偏小概率事件发生,出了个大科……
但是现在没有数学,只能等等……

老汉也磨拳擦掌了……

大奶妹也风风火火地冲到老太婆店里打酱油……
3P了……
首都在造移民,右边还有一片空地。

唔……大奶妹肯换数学……

甘老爹拍醒了在大图书馆睡了一百多年的居里夫人。
点哲学咯

唔……今天就直播到这里,继续去打了。
大家晚安

回复 #78 RP_MAN 的帖子

明天继续
顶一个人品男的战报还是很有意思的说