设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报——半神史诗 日本武士的荣誉

原帖由 endeer 于 2008-12-24 22:12 发表
这局的话开始可以向下一格座黄山
多个山头和一片冲击
冲击座掉有点儿可惜

EN 如果知道下面有金矿的话,肯定是要坐黄山的。但历史只能回味 不能重演

虽然是面对保国长弓,但专门负责攻城的日本武士,可是一点都不吃亏。

广州沦陷~德川认真地考虑着下一个目标

反抗教皇的代价 但只要首都没事,一切都可以重头再来

大军 刚一离开广州  主席就马上进驻,一大堆骑兵,来得正好。杀得性起的日本武士双眼发光

看来是好RP用光了, 但拿破伦重点城市全是靠海,工业能力极差,就是一个大蘑菇,不足为患

广州沦陷之后,佛头也决定退出战争了,但这次当小弟的经历让他由原来科技最落后一下子比日本还要领先。

我也想当小弟啊~

终于  终于 出现了。日本武士最大的天敌终于出现了。来于德川也很欣赏的诸葛先生的神奇机械,但北京已经近在眼前,德川下了死命令。无论如何都要拿下北京。北京攻城战十分惨烈,诸葛努杀了我一个大军和小机率杀了一个日武 。诸葛神威太厉害了。

现在还在考虑是否SL

攻下北京后,先和主席停火缓一缓,后面应该何去何从。德川只能关在自己的小宅院里慢慢考虑

战报到目前为止。

回复 #61 CGJ213 的帖子

虽然有些冒险
但是就冲黄山我也会去座的
真的是地烂到不行
不SL第二回合还可以考虑下山
浪费一个回合
原帖由 endeer 于 2008-12-24 22:51 发表
虽然有些冒险
但是就冲黄山我也会去座的
真的是地烂到不行
不SL第二回合还可以考虑下山
浪费一个回合

EN 其实坐黄山还是挺爽的。这局失误太多了,现在我都打得有点晕乎乎的

非常后悔选了打主席而不去打佛头,现在两个都有点难打
先打主席我觉得也对啊
要不等他出诸葛弩岂不是更难对付
ai不会用诸葛弩 他们很少用弩兵进攻   散射效果基本无用~ 一个升3级先发的武士就能挡住~
那么下来,大家觉得应该继续打主席还是打佛头? 这局小铜人不知道在什么地方种田 现在我都找不到他的城市。奇迹基本被他包了。估计自由和经济是没戏了。而且现在也没伟人城,比较适合的城市有主席的杭州和佛头的首都  大家觉得应该打哪个?
原帖由 twiston911 于 2008-12-24 23:02 发表
ai不会用诸葛弩 他们很少用弩兵进攻   散射效果基本无用~ 一个升3级先发的武士就能挡住~

如果部队只有日本武士 AI就会用弩兵进攻,现在只能我方也用弩兵防守了。
把主席和查理曼收了后 变成犹太教打右边的居鲁士 ?打   你现在打印度教他俩不会有别人偷袭  主席首都才这点兵~推了吧~
原帖由 twiston911 于 2008-12-24 23:09 发表
把主席和查理曼收了后 变成犹太教打右边的居鲁士 ?打   你现在打印度教他俩不会有别人偷袭  主席首都才这点兵~推了吧~

北京攻城战死了个三攻城大军。想L一下,毕竟我真没几架投石 精英死少一个就少一个。
广州 北京貌似还有点树 砍树砍人出兵 现在明显兵太少~ 所有非教皇教派杀到不能杀为止  所有带5红脸的杀到零人口 拿下主席 一切都会有的 你再去打查理曼 他还会附庸
打广州的时候就感觉lz的兵不够用了,主要是没有骑兵补充兵力。不知道中国和神罗都有什么奇迹,无论如何先把中国打残废了(尽力打成小弟),神罗就那么点面积,外交状况应该也不是很好不用但心。打完老毛接着打波斯,波斯不灭的话,估记科技压力会很大。
现在邪恶轴心应该是 葡萄牙-玛雅-波斯。打波斯另一个好处是主流宗教,争取把教皇监护抢过来,发动圣战搞葡萄牙。科技先工程学再行会。

老毛不好打啊~~lz加油