设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创]

埃及已经成为了佛教和印度教公认的敌人了,打打酱油也没有什么。虽然这个文明还没接触到,宣战带来的外交奖励更大,因为埃及同时是同5个文明轮斗。后面我发现,犹太文明都会受到这种待遇的。

360回合,100年,最后,宁波建在了新西兰的基督城,澳洲殖民任务顺利完成。

363回合,130年,埃及文明被消灭了。

环游地球?应该是有光学了
楼主还是斧头马车,连剑士都没有
一会AI要是火枪胸甲冲过来,楼主估计就tj了
367回合,170年,烂尾楼直接给我带来了200多钱,真是赚了。然后,决定打一回合币就直接建造法庭。

368回合,180年,自由主义虽然不保险还是迅速抢了为好,这条道路上还是可以造诸葛弩和钉锤手的,连投石车都省了。

原帖由 mgh1000 于 2009-8-17 19:31 发表
环游地球?应该是有光学了
楼主还是斧头马车,连剑士都没有
一会AI要是火枪胸甲冲过来,楼主估计就tj了

我随时探到周围的文明情况的,科技情况我虽然落后,也不十分落后,在世界大同的情况下,我被宣的机会不大。

PS:现在柏林居然在韩国棒子手中。

372回合,220年,战争还是结束了为好,又是一个沙漠上的烂城,不知AI怎么用它爆出兵来的?

为什么都喜欢禁止交易科技呢?

还有楼主的设置好复杂,比原版改了很多
372回合,220年,不足道的合约内容,但是我们已经得到了很多。

373回合,230年,开边之后和美猴王关系迅速升到了热情,没准还会变成亲密。

同一年,转宗印度教。我很郁闷的是偏偏早不传晚不传,偏偏这个时候传,当然有一座工业大城造教士的感觉还是很好的。知道这场战争得到了什么吗?得到的是信仰,可以融入主流社会的信仰。然后一个马车开始他漫长的环游世界的旅途。

原帖由 mgh1000 于 2009-8-17 19:43 发表
为什么都喜欢禁止交易科技呢?

还有楼主的设置好复杂,比原版改了很多

娱乐娱乐,我玩游戏是比较轻松的。禁止交易科技可以避免很大程度上的勒索,减轻外交负担。
l楼主我下的34文明超缩版怎么是3.09的,3.03打不开啊
坐等解决

原帖由 熬夜文明 于 2009-8-20 21:08 发表
319CN能用么

貌似3.19CN还没出吧,3.17CN刚出。
传送门:http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
479回合,895年,埃塞俄比亚文明灭亡,其最后一城是海边孤岛贡达,与日后对日作战有异曲同工之妙。

480回合,900年,中巴友谊上升。同年,查理曼附庸铁木真。

482回合,910年,桑科雷大学完成。反正绝大部分城池都要为了那两个锤子修宗教建筑的,顺便赚2+的科研也是可以的。

499回合,995年,在汉尼拔的恳求下,正式对佛教异教徒日本作战。N艘船已集结在日本岛之外,一声令下后,立即抢滩登陆。随后,那些船只就被日本的轻帆船击沉,破釜沉舟,这么多士兵必然会先拿下大阪,用那个地方的大图书馆修养的。