设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 发个三国MOD战报 ——张鲁的野望

貌似建猎场的话,不需要砍丛林吧,还是做个江州城特有的奇迹放在那里,有了那个奇迹就可以造大象了,这样只有那个城可以造大象。XML中unit里有一句<PrereqBuilding>NONE</PrereqBuilding>,这样应该可以,就像有了修道院可以造传道士一样。给江州做个特有奇迹,一开始就放在那里,把造大象需要的象资源去掉,改成需要那个建筑和骑兵科技,这样到了科技研发出来的时候那个城就可以造大象了,而且只有他能造。这样应该比较符合实际点。
为什么大象在江州...==应该在云南吧...至少也是在牂牁以南的地方吧...
文明版三国志?
说到建造限制 像天梯那样限制建造城市纬度是怎么实现的? 大象也许可以搞成那样
很想玩  但就是地图太大了 机器跑不动

一上来就管理6 7座城,更别说之后三 四十座时会怎么样了。。。。

强烈建议再做一个小版的 城市数目就以光荣系列为标准!!!
是标准大小的地图啦,不过城市多...
估计用曹操会很难玩  四面受敌
大军附身的按钮图标应该改一下,不够天朝。随便三国N代找个帅点的自设武将时的头像
都没玩过MOD~
原帖由 san_moshou 于 2008-10-13 16:26 发表
很想玩  但就是地图太大了 机器跑不动

一上来就管理6 7座城,更别说之后三 四十座时会怎么样了。。。。

强烈建议再做一个小版的 城市数目就以光荣系列为标准!!!

这个mod对机器要求不高的,正常能玩文明的机器都能玩的顺畅应该。
这个mod里投石车实在太烂了,高级投师车砸城墙竟然没有低级的快。而且骑兵太强了,虽然贵,但几乎没有克制的兵种。枪兵对骑兵只有防御+100%,打野战根本没用。
原帖由 liuchao23 于 2008-10-13 19:49 发表
这个mod里投石车实在太烂了,高级投师车砸城墙竟然没有低级的快。而且骑兵太强了,虽然贵,但几乎没有克制的兵种。枪兵对骑兵只有防御+100%,打野战根本没用。

现实中难道不是这样吗?枪兵难道还可以跑着密集阵列去戳骑兵不成
原帖由 jucome 于 2008-10-13 11:58 发表
貌似建猎场的话,不需要砍丛林吧,还是做个江州城特有的奇迹放在那里,有了那个奇迹就可以造大象了,这样只有那个城可以造大象。XML中unit里有一句NONE,这样应该可以,就像有了修道院可以造传道士一样。给江州 ...

好像确实如此吔

我搞忘了,这个方法还可以,下次改
原帖由 nauthiz 于 2008-10-13 12:52 发表
为什么大象在江州...==应该在云南吧...至少也是在牂牁以南的地方吧...

在江阳,不是江州

比牂牁稍微南一点

回复 #85 san_moshou 的帖子

地图不全开的版本还是很快的

就是我现在用的那种,我是用笔记本玩的,也没问题
原帖由 liuchao23 于 2008-10-13 19:49 发表

攻城车才是专门拿来砸城防的

没有投石车,都是床弩,只是兵模找不到合适的所以没改而已。床弩能砸城防都已经是不错的了
后期长安城的城防,我用8个投石车砸了5个回合,好像是一点都没掉,我那个汗啊。。。。。。。。。是不是把那些加城防的建筑全加上,外加长安城自己的奇迹可以达到投石车一点城防都砸不掉啊???我记得好像就是一点都没有砸掉,貌似一直是250%还是200%来着啊,我只好直接硬上了。。。。。。

回复 #97 jucome 的帖子

建了八阵图的城市是砸不掉城防的

长安好像全建满以后还是砸得掉的,就是很慢

不过不要忘记了间谍的伟大功能

另外,版本问题,这个版本是0.51了,打这个战报就是顺便测试一下,打完战报以后修改一下就可以传上来了,还要等野人把伟人名单弄好

骑兵确实强,虽然攻城有倒扣,但是因为有撤退,还是攻城的主力,要不增强剑士的攻城能力???毕竟最强的剑士才12力,加30%的攻城算是15力,也就相当于守城的最高级弓弩手,而且行动慢,损失大;骑兵最高级20力,-30%城市攻击啊好像是?但是mod里面大多是平地城,所以又会加20%平地攻击,也就减10%才,这样还有18力呢,加上还能撤退无论是攻击力还是生存力都比剑士强太多了。貌似mod里面的山城我印象中不超过3个,马腾有一个,孙策有一个,其他我就不知道了
为什么那么多字体只有“楷书”被列为科技?隶书,行书,草书,小篆,大篆,瘦金体,魏碑等等……都应该享受相同待遇