设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

顺路把以前送给伊利安遗族的城市都打下来送人

终于换到骑术了,无畏战士升级机动力

科技不是一点点落后,而且这个差距将越拉越大,但是我有无畏战士,看谁不爽就去抢谁科技
魔王,魔王诞生了
塞沙:“这个不注意环境卫生的家伙我早晚灭了他!”
众人:“……”赶紧把塞沙拉住防止她真的去宣了魔王,

碰到了德西乌斯,他也信了灰烬
塞沙:“绿化全世界怎么就这么难啊”

又一个黄金时代,还是不能开,巨树座你啥时候才来呢?
我们努力的传播叶子教终于让最强大的邻居脱离了灰烬邪教~~~
我正在考虑我是不是要绑大树………………

顺路踩掉余灰首都,余灰只剩一城了,议和,也抢不到什么

永生者建立大图书馆~~~没我什么事……
魔王的基地原来在这里
塞沙:“别拉我,让我宣了他!”

由于丹安的主力部队是骑兵,我的无畏战士都升了2级对抗骑兵,杀骑兵和玩一样…………

和平~和平是需要武力去守护的!!!

一路打下来的丹安的城,统统送人

今天发完了,科技全面落后,离已知最强大的小丑已经落后了10+的科技了,除了绑大款似乎已经没可能完成绿化全世界的任务了………………前途一片渺茫
送城市那么多,考虑永久同盟吧
感觉财政还挺的住阿
应该不用送光光吧
路太远的城就算要了也没用饿~~现在邻居都只剩下关系好的了
+73的科研 我要科研!!!!
有教育学以后不用怕科研0%

政体记得换成城邦国家然后每个城市盖市场
为啥有教育学了之后0%科技都不怕??

回复 #111 neverblade 的帖子

没有教育学的时候
城市维护费是个大问题

教育学完成后因为有农舍
动员工人下去盖
科研迟早会回升
而且精灵族又不怕看见森林,可以直接在上面工作
无畏者来要科技~没把法只能给了她~ 为了以后只能忍气吞声

推掉了神之子的首都同时联系到了女蛮子

玉米换宝石,答应了

木马给造出来了~~~~BUG不能用了

女蛮子来要开放边界,答应了
又一座奇迹~~

推掉上图的城,我们联系到了魔王
塞沙:“让我宣他,让我宣他!!!”
众人:“千万拦住了,别让女王冲动”

神之子的主力部队,TWO HERO VS ONE ARMY
又一次排名,我居然上榜了

战斗结果,10+部队给2个无畏剑士杀退
塞沙:“我的部队是无敌的”

联系到帅哥海盗,他居然是分数第一

又是一个奇迹阿
法拉玛积分第一
继续送城,城市是搞好关系的大筹码

攻占神之子的新首都,无畏III和IV是保国战争中升级到6级的英雄棒子,所以也升成剑士出来灭人了

打下2次首都之后神之子顶不住了,交了2个科技议和,落后的科技就是靠这么一点点争回来的

地狱魔法书给造出来了,差距又拉大了

全面落后

罗安娜的大军,小丑女儿能顶住吗?她们打的真热闹~~~
联系到了琪林,我突然发现这个世界没好人了………………

原来森林巨人在这里
塞沙:“杀,好大的经验啊”

因该有人看出我这2个已经15+的剑士是上哪里去的了吧~~~