设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] Earth 34 Civs 3.17神级 非nextwar战报(征服胜利,已完成)

这回我跟海盗和他的手下又打起来了。海盗说了一句经典的:和平?哼,和平只有弱小的和要死的才需要
那就打吧,唉。我的大炮、铁路、机枪兵等着呢。

少见吧。感觉是不是317的改进呢?

泰姬陵送了黄金。战争在继续,已经攻陷了海盗的城两座、老毛子的城一并也要了

这是我最喜欢的科技
战争,终于真的来了
暂时先到这里,剩下的还没打
过来支持一下,,,,
顶一下,拉点人气

战争在继续。因为海盗的地盘被攻得太多,沙卡自由了。接着汉尼拔找了沙卡当小弟宣了我。
可以看到的是,海盗的老家已经没了

多次打世界地图,都是他统一对面,并且宣我,317也不例外。那就打吧。我在全国都通了铁路,加上主要工业区就是西欧,这里还有几个兵,不怕的

过了一会,成了这样
苏美尔跟老猫打完了,攻占了北京上海等几个核心城市,老猫投降了,紧接着苏美尔就宣了我
这样没法玩下去了。毕竟这点可怜的地盘和工业能力--------------主要是工业能力,对抗全世界是不可能的。只能读档了

读档,然后和谈。跟所有人和谈。实在是怕了。毕竟现在攻不下来所有城市,等待着好了

只是一会功夫,就由 我们不够喜欢你 变成 我们现在很忙。看来,该来的还是会来。那就看看他家里什么样子

令人害怕的兵力。加上他的附庸国科技也都很猛,这下麻烦了

形势不妙阿。第一、第6、8、9都在打我
令人惊异的是,对面的那个砍二在苏美尔宣我的同一个回合,宣了苏美尔。 感动中。不过实在不明白。
难道:317的电脑,懂得了均势理论?

包括法西斯送的,一共出来了11个大军。而且看来很快防御那上百的苏美尔军,新的大军也要出现了

布防。这里是莫斯科,离最远的城市都可以一个回合赶到----------当然,是苏美尔能打到的地方。所有城市加紧训练步兵和加农炮。大炮只是跑灰,打仗还要步兵上。另外把能够升级的兵升级。

科技形势图。发现什么问题么?
对了,那个砍二没有教育,居然有了物理
仔细看了一下,真的可以走一条线,绕过教育

其他人的。关键是苏美尔的。因为读档时把间谍点数对准他,发现他家里来福很多。刚才也看到枪骑了。那么什么样的兵会来进攻呢?晋升了城防的是不会来的,只会在家呆着。这样,只要防守那一百多枪骑、来福、投石混编部队即可。我的主力部队包括步兵、加农、机枪,混编部队一共就50多。算上他的附庸国,还是很危险的。在最可能的地方放了间谍防止破坏。
最大的问题是,他的兵都是很高经验的。他的首都住了5个大军。我的兵大概有20个老兵,其他只是新兵。当然,因为造好了五角大楼,经验为5,还是不错的

来了。等着。另外发现他家里混乱5回合。看来是改制度了
支持一个不错

转了一圈,居然来打君士坦丁堡了。那就调兵过来。
所有加农自杀式攻击,十几个就活下来2个
没办法了。步兵上,还好只死了一个步兵。这是第一波反击之后的情况
出了一个大军,没等,直接把后面亚琛称唯一的警察火枪附身大军,调来前线,升级所有的城防之类,然后升级为步兵。静待