设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 战报 一寸山河一寸血 GEM1940之抗日战争(半神)

关闭 [复制链接]
太强了……还有游击队……
难道要转进冀鲁豫根据地??
这下搞大了,317的经验是一次出游击队此次出游击队,下次屠城掂量下镇压部队够不够吧
继续集中主力于南线,攻克海口!
这是伤亡报告截图。没有完全截下来,其实最前面还损失了最后的那个骑兵师……仍然是人海战术,超过1:1的伤亡比例。
南线捷报频传的同时,北线也集结了刚刚装备起来的部队。我们已经有了自己的坦克和大炮。中华儿女终于不用再以自己的血肉之躯去撞击日军钢铁的战争机器了。
其实这里犯了个小错误……造了很多海军陆战队。到后来才发现居然现代步兵对火器部队自带25%的加成……所以单挑海军陆战队打不过步兵
这时这个MOD独有的?
还是我以前都没有注意到?话说以前很少有打倒来福以后的……
这里顺便感叹一下日本海军陆战队的精锐
下次抛弃一下民族感情,也选一把日本,感觉一下提督的决断式的YY吧。
说真的,这个MOD如果让玩家来控制日本,也许真的在15个回合里面能解决中日战争

看来以前人品男也不怎么玩工业时代以后的战争,现代步兵确实是+25%对火器单位。
话说大炮一阵猛轰之后,果然轻松了很多。
攻下太原,第一次在伤亡比例上小于日军,伤亡比例1:2
第二天,全国报纸登出号外:“太原大捷!”全国民心不由为之一振!

原帖由 yitoo 于 2008-9-15 21:44 发表
看来以前人品男也不怎么玩工业时代以后的战争,现代步兵确实是+25%对火器单位。

一般出了来福的时候大局已定……就不玩下去了……

回复 #125 RP_MAN 的帖子

有了大炮,杂牌军也咸鱼翻身了
另,海军陆战队确实打不过步兵,空降兵也一样。
蒋先生还在因太原大捷而笑得合不拢嘴,看了参谋部呈上的中日军力对比——嘴是还开着,却是因为惊讶过度而脱了臼
还有一个满洲国呢……
看来还是要戒骄戒躁……蒋总统不由拿起了桌案上放着的《论持久战》——这是在前不久被河蟹掉的城市的窑洞废墟里面找到的……

回复 #128 RP_MAN 的帖子

日本的军事优势很大部分是海军吧?

不用担心,反正你也用不着跟日本人打海战。

先打溥仪,徐图日本本土?
果然日军疯狂反扑……太原再度失陷……
另外可以看到,空战也进行得极其激烈——成都城里面只造战斗机,才刚刚够补充温州-长沙一线的防空……
别的地方仍然是日本零式机的天下……

原帖由 vesley1987 于 2008-9-15 21:55 发表

唔……我当时也是这么想的……而且还有些陆军在本土……
要全是陆军,那早就该GG了……
太远再次沦陷?怎么不截个图
原帖由 yitoo 于 2008-9-15 21:58 发表
太远再次沦陷?怎么不截个图

前面上错图了,现在改过来了……
很多 时候截得图发现没有必要发上来,但是上传得时候会搞错……
原帖由 vesley1987 于 2008-9-15 21:55 发表

海军还是要的……你接着看……
太原再度易手,这次可以全军进驻了……只是这一来一去,城市都变成空城了 白白浪费了这么有潜力的一个工业城
南海突然开进一群日本战舰……封锁了整个海面。(还有几艘战列舰这里没有截下来。)
其中有航母两艘……南面的基建遭殃了,所有的空军还在对付北线的防空呢……
反正是阎老西的地皮,就算被鬼子屠城先生也不会眨下眼的
东南大陆最后一个沦陷的城市——厦门。
有了空军真好……硬是用战斗机炸掉了日本的城防……而且在有空军扫射的情况下,即使没有绝对的人数优势、没有火炮,也可以发动进攻了
原帖由 phoebus 于 2008-9-15 22:08 发表
反正是阎老西的地皮,就算被鬼子屠城先生也不会眨下眼的

……但是这里我需要这个地皮来造部队……