设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 发个三国MOD战报 ——张鲁的野望

孔融来试图说服张鲁大人了

跳梁小丑而已,不听他的

这时远方的探路部队来到了曹操和袁术军的交战边境,看起来谯郡还是颇有一些军事实力的嘛

不知袁术抵抗的了吗?

不料马上吕布就对曹操宣战了,估计是袁术拉拢的吧

同回合又诞生了一名大将

曹操派出小股部队进入袁术境内,不料下回合全部战死.........

这时曹操已经可以交易科技了 , 囧.........

先把他的释名买过来看看,能造投石车,就可以破城防了,不过看起来已经来不及造了

曹操居然自称爱好和平.........

为了一探虚实,张鲁大人命令小弓深入险地,愿太上老君保佑他吧!

结果小弓不出意料的光荣战死

卖铜矿给刘表赚点小钱.......

大军开始进入刘璋军境内,刘璋城内有六个守军,调动了北方的拆地皮小分队下来帮忙

虽然刘璋军在垂死挣扎,但张鲁军的部队及其精锐,三级丘陵保证了至少有50%的概率不死,因此张鲁大人对攻占这个只有50%城防的小城还是很有信心的。

刘璋继续调动兵力过来守城

顺便给战无不胜的张鲁军拍照留念

攻城前夕,刘璋居然一下调集了8支部队守在城中,这真是对张鲁军的一次考验啊

张鲁大人下了死命令:一定要不惜代价拿下此城,拿不下就别回来见我了~~

损失了4名英勇的战士后,张鲁军拿下了涪陵

这是决定性的一战,自此刘璋的主力完全被消灭,张鲁大人兴奋得夜不能寐

换来曹操的世界地图,张鲁大人好观察一下世界局势.....

这时刘表突然要张鲁大人和他一起兴复汉室

这真是一个值得考虑的问题,将影响到张鲁军未来的战术走向,究竟是先东进消灭刘表,还是与刘表和好,北上消灭马腾韩遂?

to be or not to be,这是一个很严肃的问题

张鲁大人决定先看看城市市民是如何回答的。

这是目前赞成割据想法的城市:

而这是目前赞成兴复汉室的城市:
张鲁大人抽着烟(青草做的) ,思考了许久许久,面前的烟灰缸里堆满了烟头。

终于,他像突然明白了什么似的,猛地熄灭了手中的草烟,站起身来,作出了一项影响深远的决定:同意!

当然,最为回报,张鲁大人向刘表军要求了100金

豪爽的刘表同意了他新进盟友的要求

很高兴为您效劳......他说

从曹操那里买来的地图,倒卖出去赚点小钱:

这时发现了一个大Bug

居然在矿上长出了一个良马资源

不过,张鲁大人更愿意相信这是神赐予的旨意~

但是,由于MOD的设定,骑兵需要马才能生产,良马只能加速骑兵生产。因此光有良马是没用的,张鲁大人必须要得到马!这更加坚定了张鲁大人消灭马腾韩遂的决心

休整后的张鲁大军,3级攻城的鬼卒们即将继续大显身手,消灭人类公敌刘璋

曹操又来请求张鲁大人对吕布宣战了,就帮帮你吧

发石车也已开赴前线,刘璋,嘿嘿........