设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 全标准埃及法老王二世战报 (贫瘠的大地)已完结,支配胜利

战机什么叫战机?就算隔河也要给咱硬上!
损失不小
这个京都的护城河形状真好。。。。。。。。。。。。
摆明就是跟咱过不去的地形。
再拿下1城就可以和老乌龟和谈种田了,让老乌龟拖着大汗挺好。
上图为86回合,这图为87回合,什么叫做兵贵神速...
在有准备的战争中,尤其是蓄力而为的战争中,这样是完全可以达到的。

回复 #125 dingxiaoren001 的帖子

一定要抢个工人啊,工人严重不足。顺便老乌龟好像没兵了。
损失的都是马车,斧头兵可是未来的明星,未来的希望
此城有粮有山头保留了
这个,因为民众觉得战争伤亡太多,开始情愿,那也是没有办法的事情,只好找来猥琐男做点卖国交易

回复 #128 dingxiaoren001 的帖子

抢完2个工人后就可以停战了。
地盘太大兵力被迫分散防守怎么行,到这时候才想起砍二,给咱杀出弓手来
原帖由 san_moshou 于 2009-2-14 18:26 发表
话说这老乌龟还真名不虚传

日本战国时期他势力还是比较小的,但周围全是战国最强大名,最后居然让他胜出了,简直是神级快速极大图征服胜利的难度啊!

老乌龟唯一强的就是命长加能忍

他当今川义元在的时候就开始忍,结果今川义元一死,立即就夺城独立,而信长在的时候,一直在信长面前装孙子,为了跟信长混连儿子都能放弃,当信长死后,就装模作样和猴子打上两场就跟猴子混,后来猴子要打朝鲜,他装病没有去保留了实力,当猴子死后第二年就密谋天下,最后灭掉丰臣一族

可惜咱没有听d大的,还是继续部队还是继续前进,结果发现,这破地方真穷!
鹿儿岛毁了,这个地方是兵家相征之地,咱还等着蒙古跟荷兰开搞呢!
日本人已经是强弩之末,剩余的前线部队在东京集结,准备进行最后的冲击!
遇见蒙古的部队,这下看谁抢的快了~:~
结果遭遇随机事件,蒙古人休战了
也好,蒙古人比咱快一个回合到,日本人剩余的兵力能不能支撑一个回合还不知道的说。
发现亚徐就两个弓手,踩了~:~ 有大象,爽
这个,应该是最后的1座城市,上面还有座孤城,但是考虑到日本人还有历法,准备勒索掉!
这个,好了可以停战了。

光杆司令的日本佬~:~
话说这一战实在赚翻了