设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 世界是我的,也是你们的,但是归根结底是我的--太祖神级战报(正式开始)

原帖由 hing1378 于 2009-4-16 06:44 发表
昨日看到一个大鸟说神宇秒教育。。自由秒炼钢
皇帝试验了把,结果刚用神宇秒了教育就被5家电脑宣了。我一共才带了9家AI
现在还在脑残中,,,飘过

神谕秒教育。。。还有9个AI。。。皇帝有这么简单么
神谕秒教育?怎么秒的皇帝级电脑没抢神谕?要不然不肯能的吧

回复 #119 hing1378 的帖子

标准地图标准速度,神喻秒教育大概在BC1000到700左右的时候段。

这时候皇帝AI大概在四城到六城左右。只要不是好战AI应该是很安全的。

自由秒炼钢就不用说了,就看你想不想做。

教育的研究路线是什么造纸<-神学<--文字。。。神学是秒么

回复 #124 rockyii 的帖子

神喻秒教育只适合思辨领导人~~只要先抢了巨石就可以了。首都没多少树剩下来就是了。
神学大仙呗
原帖由 appletter 于 2009-4-16 08:39 发表
一直不知道怎么才能看到进程启动的那个列表,只能在打完一局之后让他自动跳出来,哪位能说一说怎么看该表的吗

ls的美女控每次换的图都让人心驰神往

回复 #128 付诸笑谈 的帖子

同意,支持下萝莉控。

CIV4在3个月前玩腻了,SANG-mod玩一周就不想玩了,这周我去玩hero5了。渐渐的,发现没有什么游戏好玩的了...

回复 #127 小太 的帖子

小太为啥突然月姬了....................
因为ridebake结束了………………
好久没上CC了,自由秒教育俺还没试过. 据说神级下也有成功过的,没信心去试,神级下80+回合神谕还没造好的可能性太小了
是啊,太祖的战报一定要发完的.咱要对得起中国的领袖啊
夺取全国胜利这只是万里长征走完了第一步. — 毛

AD500年在路易14慷慨的赞助下(1040金),中国人于AD500完成了自由主义,这是我神级下比较早的冲到自由了. 还是在自主研究了美学文献与货币的基础下. 只用了一个伟人加速教育

夺取这一步胜利这只是万里长征走完了第一步

教育者必须先受教育 ——毛

中国人是准备做教育别人的人,所以我们先有了教育,而且还是独有

自由当然点民族,其实也点不了别的

自由秒教育。。。。
这难度有点高啊
日本与德国将会危祸世界 ——毛

德国人终地忍不住动手了,主席英明啊,打的太早了,中国人没有小炮不打仗.

务必使同志们继续保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风;务必使同志们继续地保持艰苦奋斗的作风。—毛

虽然科技暂时领先,但还是做好后面更大困难的准备,首都再出一大科,去上海盖科学院

横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色.--毛

还有3回合,伟大的中国人民将进入黄金时代. 而且下一个伟人不管是什么接着点黄金. 共计有16个回合的黄金时代