设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【另类】【已完结】悠闲菜鸟神标occ伊丽莎白1665ad宗教外交胜利

曼沙又一次附庸了大黑,他要和王建争夺最贱的宝座么?
佛教和基督教持续传播中,会不会突然出现一个外交胜利的竞争对手呢?我有点担心,但是已经无力挽回了。

资源交易方面,终于想到从英雄王这里买资源来加关系了。其他人因为战争关系都主动断交了,可是现在英雄王又和福娃对掐了。不行了,我啥都不管了!

发现能用钱让福娃改政体,真是大喜过望。现在想来,没法让英雄王改教的原因或许是钱不够?看来occ最重要的收入啊,其他都是浮云。

好久没贴的城市内政图。明明已经21格了,我却还贪心不已的往上涨。第一次玩的时候因为造了国家公园,人口一度上25。但是国家公园并不能无中生有的产生粮食,所以文化被入侵后很快开始饥荒。这次sl后吸取了教训,开始转个艺术家,家里存大艺了。然而教训还是不够,还想着再升一级。

间谍点,马上就够对棒子和英雄王的调教了。但是,右下角其实已经预言了调教很可能不成功。虽然如此也得上,不上就完全没可能了。

时间一到,王建又改人身自由了,可是间谍还是惯性的走向美国...习惯我的菜吧,哦不,是悠闲。啊哈哈哈哈~
英雄王丢了一城,出了一个大军。一切都在某人的股掌之中啊,可惜那个人不是我。

双方胜券在握的bug(?)再次出现,伊丽莎白si很是无语。

代上帝努力感化美国中,现在只能指望你的票了。
福娃开了黄金,看来是拼了。

福娃又冷淡了,因为他又不是重商了。现在还没法改,除非用间谍。

赢了?嗯,不过只是又当上了教皇而已。 以后不会再贴这种闹剧了。

009啥都没做呢,就被英雄王抓了。雪上加霜啊。

黄金后福娃自动改的政体,但是随着而来的就是这种头痛。

成败论英雄,你才是008!随着英雄王又变回了君主,伊丽莎白si的春心再度荡漾。
这里是sl过的,第一次是选了改佛教。结果任务成功了,但是英雄王还是宗教自由。不明白为什么,只好sl回来改政体。

现在间谍点又对准福娃和英雄王了,棒子已经够了。第一次玩的时候秦皇后面也给我玩这套,希望这次不要那么快...

福娃黄金结束,另外出了个大军,力尽于此了么?
其他人出的伟人啥的,我已经看不见了。

继续潜伏,等待新的间谍行动的时机。是还想着英雄王改教么?然后再sl?

国际大势,大黑是玩家的话差不多该行动了吧?

间谍又被抓了,英雄王对我的戒心大增啊,郁闷了。
家里打钱?应该是随便点的。不过看左上角,貌似又有钱让福娃改政体了呢。

原来是造加文化的建筑,已经感到英雄王的压力了。

英雄王家的间谍增加到了复数。007和008,总有一个不会让我失望的吧?口误?不要在意细节~

那谁,该你表现了,不然要饿死人了。

间谍习惯性的蹲够时间后再行动,为了省间谍点。真正的高手会看情况而定的吧,我知道我不是高手...

结果果然改晚了,虽然票数也还是不够。看着英雄王手里的票,伊丽莎白si泪流满面。

韩国间谍任务圆满完成,准备下一次吧。
家里又出了个大艺,英雄王你尽管放马过来~

真名天子,哦不,大黑你真是好人,不过如果送的是宪法伊丽莎白si会更高兴。说不定就会从了你去玩那啥play哦。

又一个很搞的bug。英雄王不满他的螃蟹卖太低了,于是让他重新开价。

结果还是4金!你是来搞笑的么?

同年,英雄王再次改成普选。间谍行动依旧不能停,但是目的纯粹是自保了。现在的任务是抽空还要象其他人多传基督教,某人的100多张票是没可能了。

已经降到谨慎了,伊丽莎白si一阵不寒而栗。
这次bug没出现,鱼只好多花2金。其实没必要,反正已经有前面的螃蟹了。之所以坚持,还是因为惯性。之前想的是多交易尽快得到+2的奖励的。至于大黑?完全不用担心,同教和同政体的奖励可以让他一直友好到底。可惜没开同盟,否则都可以试试5个棒子征服胜利了。(桂:完了,伊丽莎白si失心疯了。)

资源交易,和秦皇已经无法交流了,可惜我当时还悠闲的很。ai不是玩家,对官僚没那么持着的。

你是想趁被踢的时候抓拍伊丽莎白si的小裤裤么?那么这次就抽飞好了。

一有天文马上习惯性的造了天文台,并增大了科研力度。这是悠闲的证明~ (其实是开始自暴自弃了)。

原来曼沙又独立了,我为什么要说又字呢?