设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【银河文明2创意战报】囚笼——宝洁集团的崛起~(已征服胜利)

入侵!支持率低永远是个利好消息

奥塔利安的总部舒肤佳竟然是个工业星球

本来顺势把它作为我们的工业中心倒是不错

但……舒肤佳的地理位置实在是太角落里了………………这造出来条船都不知道要什么时候才能飞到目的地

所以决定慢慢改造它……

势如破竹,30亿打43亿

我们带的人似乎多了点

这样,联合星际就只剩下这么点人了

我们的份额接近半数,可见联合星际已经完全被我们宝洁集团掌控了

普通登陆舰加攻击?

可是宝洁集团不造普通登陆舰,我们的登陆舰要高级得多

不知道这个投票是否对其他登陆舰也有效果,保险起见我们认为登陆舰不应该有攻击力

阿塞安实在让人不快……

怎么说呢?我们已经研究过行星土地改造了

这个奥塔利安的第二行星还真是失败啊…………

因为它很失败,所以宝洁集团决定赋予其同样失败的名字“润妍”

润妍是宝洁集团的一大挫折,宝洁集团谨以此铭记这个耻辱

阶级!这就叫阶级!

别人给你进贡,而你!就要给我进贡!

我得意的时间永远是那么短……

阿塞安,迟早还是要灭了你

宝洁集团决定加快进攻的速度,在德拉斯把更多的人卷入战争之前

钱多就是没有办法

飘柔是我们那个粮食爆棚的行星,人口长起来真艰难……

升级至M4需要1至4周

为什么会有那么大的时间差呢?我们并没有差那么多代的舰艇啊?

答案在这里

在敌人的领域内升级是件很慢的事情

请大家以后在升级舰艇前,先移回自己的领土内……

其实护舒宝的行星等级并不高,不是非常适合作为工业首都,但是它的地理位置还行,而且离首都最近,方便及时建造部队保护老家

更何况宝洁集团已经胜券在握,还会在乎这点小事?

白眼狼!早就知道会有你这一天!!!!!!

宝洁集团现在战事不断,似乎不用再担心自己会文化胜利了……

购买舰船

在9点钟方向设置新的集结点

现在对阿塞安还重在防御,我们的主要进攻力量目前旨在消灭德拉斯!
那么~战报的发放总算告一段落了~

后面的还没打……打一些发一些吧,现在是吃饭时间
快赢了咩, 宝洁公司米帝总部发来贺电!

"八月是个好同志"; 宝洁公司董事长兼首席执行官雷夫礼如是说

八月可以准备挑战自取灭亡了喔

坐看宝洁集团征服全宇宙~~

回复 #156 Sylvia 的帖子

咱到目前为止还只是个才赢过4局普通难度1局新手难度的新手……这跳跃性太大了
现在是绝对优势了,剩下就是扫尾工作了。
打完了……后面的战斗根本就是一面倒啊……

而且整个游戏的最后一次登陆战居然0伤亡……从来没见过……

继续休息去了,什么时候休息好了再来更新