设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

流水账之中国崛起

一路看来,楼主领先太多了,选中国的发展空间比较大 看看下文
楼主睡觉了。
也不是睡觉了,而是校园网断了,现在的校园网就这样。不过也有好处——免费。
原帖由 塞爱维.佐罗 于 2007-11-1 19:35 发表

盗版碟也不会有,因为MOD是我自制的。

为什么不打俄罗斯呢~?感觉俄罗斯有过度扩张的可能
虽然说现在已经很强大了...怎么打怎么赢...
楼主还在读书啊。啊,敬佩敬佩,后生可畏!

回复 #165 nsxrb 的帖子

感觉俄罗斯的土地贫瘠,好像冻土还不少。打下来应该是属于鸡肋性质的地方吧,反而牵扯力量。

回复 #167 AngryOcean 的帖子

还有一个原因就是太远。远交近攻才是正确的做法。不过貌似现在也没几个AI和我关系好的。本来马里的关系不错,但现在也宣战了。

回复 #168 塞爱维.佐罗 的帖子

远交近攻我试过,可是总不成功。近处的大多是教友,“越国以鄙远,吾未见其察也”。说起来容易,可是难道要先拿教友开刀?每次都是弄得我得在AI挑起事端时才能努力查找有没有通向外界的城市(还得是异教徒的)……
PS:这个帖子被老美看到,会不会说中国 威胁啊……净是这样的人 说这样的话 ……
跟我近的都会-1边界关系
原帖由 AngryOcean 于 2007-11-2 16:35 发表
远交近攻我试过,可是总不成功。近处的大多是教友,“越国以鄙远,吾未见其察也”。说起来容易,可是难道要先拿教友开刀?每次都是弄得我得在AI挑起事端时才能努力查找有没有通向外界的城市(还得是异教徒的)… ...

为了教友们着想,正应该让他们加入伟大的中华文明
原帖由 scoutzxb 于 2007-11-2 17:38 发表

为了教友们着想,正应该让他们加入伟大的中华文明

我一般玩noble,战争不需要理由...
继续。再打下去拜占庭也要不行了。如果让小叶子抢了这个钱罐子天知道会发生什么?
PS:拜占庭越来越发财了,我想去偷现金。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是要花钱平息战争。

本帖子中包含更多资源

x
大批军队轮番冲击,犹太圣城被攻克,改名了,忘了改啥了。
还有最后一个目标,就是里海岸边的那个沙漠城市,屠了那个破城犹太圣城就不会有文化压力。

本帖子中包含更多资源

x
现在交易科技也就只能和马里换了,和他换肯定是我吃亏,不如自己研究。
为了工厂,忍痛研究了公司,大灯塔失效,商业收入少了不少。

本帖子中包含更多资源

x
最后的目标完成。

本帖子中包含更多资源

x
波斯投降了。屠了4座城,居鲁士那个怒啊,不过你能怎么样?

本帖子中包含更多资源

x
多收了一个烂城,送回去。

本帖子中包含更多资源

x
收下波斯的意义可不仅仅是多一个快乐资源,波斯还有好几座不错的城市,是对抗俄罗斯的第一道防线。所以把军事科技都送了过去,反正他卖不出去。下面要统一印度,机会很快来了。
德国愿意做附庸,而印度的宗主马里前几个回合被我挑拨了在打德国呢。考虑了一下,尽管主力需要修整,但收拾个半死的印度貌似不需要啥强大的力量,而马里-祖鲁联盟离的又很远。然后马里即使是较差的关系也可以换科技。到嘴边的柿子放弃可惜了,收下。

本帖子中包含更多资源

x