设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 我们的目标是——绿化全世界! 厄瑞波斯绿精灵战报

永生者造出了天界之门,同时收了女蛮子做附庸,但是没想到这却是世界大战的序幕…………

仅仅一回合后女蛮子就脱离了附庸,但是世界大战已经不可避免的到来了
塞沙:“末日钟不是很高啊,这些个领导人怎么这样就丧失理智了呢??”

白袍终于没有顶住,释放了世界魔法

居然能和珐拉玛换科技
塞沙:“女王我还是很有魅力的”

贴了好多钱换到了目前最先进的军事科技,无畏战士们将迎来又一次换装
为了科研忍了

2个人永久同盟,2个人的钱都能要

目前的科技状况,铁器还是少数几个国家拥有的高端科技,无畏战士又将无敌相当长的一段时间

混乱的世界,除了联邦,其他的都有在打仗

局势图,不过感觉看的不是很清楚,我的第2个英雄精灵骑士也刚刚造好

今天的发完了,老规矩谢谢各位捧场

伊利安遗族和部落矮子已经给我围在了右下角
塞沙正在皇宫里考虑是不是找个借口发动巨树行军一下统一这个角落这样邪恶的计划,那样绿化全世界至少能完成1/6的任务
如果现在不用巨树行军似乎以后更没有机会用这个大杀器了………………

科技已经不算落后,种房子还是一切的更本啊~~以后教育要放到比较前面来研究
人都去哪里了?

继续更新

经历了无数年的艰辛旅程,最早获得无畏称号的两个剑士回到了故乡,放下神器,科研利马又往上窜了一截

塞沙:“象某骷髅说的那样,关系不好就别来乞讨!”
众人:“某骷髅是谁?”

四个无畏战士换装,比想象中少花很多钱,这四个家伙最终的将成为不朽的战士
塞沙:“永远为绿化世界而战!”
众人
大魔王居然死了 ,这是不是意味着那根+2力的棒子永远失落在历史的长河中?
塞沙:“让你和绿化世界为敌!”

伊利安遗族被灭,全国加在一起兵没10个,不知道以前他哪里来那么大的勇气反复宣我

我换

我再换

有人主动来做附庸
塞沙:“你先把尾巴理理干净,没看和多少家在打呢”
魔王出局了
塞沙:“绿化世界又前进了一大步,没人再腐蚀这个可怜的世界了,哦呵呵呵呵”

+100%经济的贪婪市集完成,钱一下就窜上去了,赶紧调高科研
万事具备,准备宣部落矮人

巨树行军!!!
我想肯定有不少人就在等这个
没有想象中的花钱,本来都把科技调到0%了准备应付巨大的赤字,结果继续开70%也没问题

72个树人,这东西可是10力的~~~

无畏战士和树人配合前进,一路攻城拔塞

发现一个很严重的问题,树人死了居然是+红脸的

时间到,树人化为尘土,科研恢复,同年又攻下一城

掌握动物研究完毕,白龙啊红龙啊,我来找你们来了
法拉玛这段时间很是嚣张
塞沙:“收拾完矮子,打完龙下个就是你!”

攻克矮子首都

天使又来溜达了
小丑和女蛮子结婚了 ,世界第一联盟诞生
塞沙:“这将是我们绿化路上最强大的敌人”

又让矮子迁次都

找点事给朋友做做,如果要找永久同盟她是我现在唯一的选择了,关系是亲密,分数相差不远,就差有长期并肩作战或者是共同防御这一条了
又一个英雄倒下了

这张图片不知道怎么回事,本来我想截的是九王巡骑建造完成 ,但是右边居然没写

再次让矮子迁都,哎~~~矮子命不好都城迁着迁着就快要给灭了
顺利将矮子踢出局

一下子多了这么多城
塞沙:“百废待兴啊~~~~”

从空中俯视我们新的国土~~~
塞沙:“好多白地~让我们来搞绿化吧~~~~”
今天的发完了,老规矩,谢谢各位捧场

巨树行军没有预期的好用,虽然维护费并没象传说中的那么恐怖
但是首先树人死了+厌战,其次只有远古森林会变树人,而且变了之后要退化成新生树林,导致好几个主要城市饿死人~~~最后新生树林居然不算是树林 树人在新生树林上也要一格一格走导致有2个预期用树人能推掉的城没有如期拿下

目前积分我已经是世界第5了,前面是2个永久同盟,小丑和女蛮子,天使和永生者

天使和永生者和我关系不错,但是小丑和女蛮子两个对我都是狂怒~~~ 他们将是今后路上最强大的敌人~~~

塞沙:“绿化世界,人人有责~~~”
稍微行军一下世界最大国就诞生了

回复 #177 gowang 的帖子

用巨树打矮子也是无奈,和矮子边境线太长了仅靠精英4冠军斗士+1游侠更本不可能照顾的过来,我的英雄都给我无视了……………………
继续干活~~~

伴随着矮人王国英雄的故去,又一个文明消失在厄瑞波斯的地表

要我攻击我最亲密的盟友,你活腻味了??
兽王去看了眼红龙,胜率还不错~~~~

这是读之前的自动存档,2个大预盖了天母,还有4层,不指望了