设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 世界是我的,也是你们的,但是归根结底是我的--太祖神级战报(正式开始)

二十年后,法国人将有一番大大的头痛 ——毛

等了很久了,路易的一部分军队在罗马境内,开战了想撤兵得好几回合了.

科技决定还是先法西斯后铁路再火炮. 后面运兵太远了没铁路也不行

榜样的力量是无穷的 ——毛

本局只留下了两棒子, 所以只附身了两大军

一个做医神,一个升攻城,其他的入城.

这是打下法国的第二个城,收了,两宝石与村子海,华尔街就建这了

敌进我退,敌驻我扰,敌疲我打,敌退我追 ——毛

轻敌了,没想到法国人的兵力还是蛮多的.这城失守,后面不断补步兵,不计代价的要拿下,因为这是唯一的煤城

高贵者最愚蠢,卑贱者最聪明! ——毛

打下法国人的首都与兰斯,收复了煤城.德国人也打下一城后,骄傲的路易低下了高贵的头颅!

世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。 ——毛

看看现在外交局面. 和大黑还是亲密啊

科技形势不容乐观啊,主要原因是后斯谁都不肯换科技鸟,AI之间却不受限制

妇女要顶半边天 ——毛

看看我们的MM可不只是想顶半边天啊,不打不行了

这段和平时期完成了工业化,没东西可造的城市打钱,全力冲火炮. 火炮一出谁与争锋啊

同时MM造了现代文化三神器与联合国. 大黑当选了秘书长

报表数据很一般,主要是城少,工业落后很多

扫帚不到,灰尘照例不会自己跑掉。 ——毛

我不去打MM,MM就要文化胜利鸟,所以主席一挥手,先宣了

核战争打不起来 ——毛

确实打不起来喽

打下MM两城了,双攻城火炮遇坦克一样切啊

这个军队具有一往无前的精神,它要压倒一切敌人,而决不被敌人所屈服!-毛

不管MM的飞机坦克,英勇的解放军,战无不胜,攻无不克!

今天图床好慢啊,不知道是服务器的问题,还是我电脑的网速问题
宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! -毛

对于想文化胜利的人,决不能手软,攻下三城之一孟斐斯,继续打底比斯.

这城有凡尔赛,周围的城市可以不用还了

战略上要蔑视敌人,战术上要重视敌人 ——毛

MM差一点就文化胜利了,打下孟斐斯居然还有一城文化4W+,好险,太快了吧,幸好及时关注

德国的虎式坦克把联合国所在的MM城市打下了,投给了德国人

资源一览,勤劳的中国人民终于受到了上天的厚待,西安出一宝石,南京出一金,很早前就发现了

凯撒在大黑的兵锋和哈MM的文化两面夹击下华丽的倒下了。。。。。。。。。。。
我们不当李自成,我们一定要考好。 ——毛

阶段性胜利不是我们的目标, 我们是要断了埃及的文化胜利可能

打下MM后奇迹是一大堆啊,快乐资源也不少,可以和小弟交换一下解决红脸问题了

回复 #173 dragne 的帖子

是的哦,哈MM的文化把罗马的9格都占去了一半,强悍
世界上怕就怕‘认真’二字,我们就最讲认真。 ——毛

亲密的大黑,是时候认真的彻底的解决一下我们的问题了.列举一下大黑的罪状

1,收我们的朋友罗马为小弟;

2,占着最大宗教的圣城收益却不与我们分享

3,将马提供给德国人,害我花一个科技才停止贸易

4,科技这么领先还偷我的火炮

5,偷偷造飞船,准备移民,留下中国人民在这个污染严重的星球!

虽然送一字母,但功不抵过,数罪并罚,处以死罪. MS哪里说过的,我们的党是最会讲秋后算帐的.....

宣战之前,当然先运兵到城下,看到了大黑的部分主力

生的伟大,死的光荣 ——毛

为什么用这语录,因为在罗马攻坚战中,我们的英雄在96.5%的胜率下英勇牺牲,好在是攻城的大军.

真的是:生的伟大,死的憋屈!

打到罗马附近居然发现核污染,哈哈,可怜的罗马.还好我们的大军不在附近
决定战争胜负的是人,而不是物 ——毛

工业化的战争胜负取决于火炮的数量,当然这不矛盾. 火炮造的多少也是人决定的

最后的一战了,佛教圣城

大黑很不情愿投了,好汉难敌双拳啊,何况是5VS1

人民万岁!! ——毛

在解放全世界的庆典上,军队与亿万群众高呼主 席万岁!

主 席当然是感恩的回答: 人民万岁!!!!

可是为什么是支配,不是征服呢